Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Man fühlt sich gleich zuhause

Liebe Familie Schickel,

wie immer war es uns eine Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir schätzen es sehr, dass Sie seit so vielen Jahren unsere gern gesehenen Stammgäste sind und sich immer wieder auf Neue für einen Aufenthalt bei uns in den Maiers Privathotels entscheiden. Schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. So soll es sein und genau dieses Gefühl wünschen wir allen unseren Gästen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir geben das Feedback zur Müllentsorgung gerne weiter. Schön, dass Sie unser nachhaltiges Reinigungskonzept unterstützen.
Leider ist es aus baulichen Gründen nicht möglich, die Ecke im Badezimmer Ihres Zimmers zu ändern. Gegebenenfalls ist die Anbringung einer Haltung aber sinnvoll und möglich. Wir werden auch dieses Feedback weiterleiten und schauen, ob hier etwas verbessert werden könnte. Danke für den Hinweis.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und sind dann gerne wieder für Ihr Wohlergehen zuständig.

Auf bald,
By Martensen
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein Bahnhofsnahes Hotel mit ruhigen Zimmern,auch nach Vorne raus noch ruhig für eine Großstadt.Frühstück ist klasse und besonders das man sich Selber Saft pressen kann ist super...!!!

By Milorad
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Very good, except that information regarding cleaning of room and changing towels came after I booked room
For 3 nights stay one room cleaning shall be applicable

Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr persönlicher Ansprache. Und mit echten Blumen 😉

By Vesa J
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nice and quiet Hotel, very friendly staff. I recommend!

Ich liebe dieses Hotel, die Lage und der Herzlichkeit des Peronal

By E. K.

Top Hotel, in top Lage!

herzlichen Dank für die 5* Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns eine so tolle Bewertung senden. Klasse, dass Lage, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Hotel und Service, sowie unser Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel nähe Bahnhof.
Freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns im Metropol gefallen hat. Klasse, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt hat und zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Sollten Sie im Badezimmer wirklich zu wenig Sauberkeit vorgefunden haben, dann tut uns dies natürlich sehr leid. Bitte teilen Sie uns so etwas unverzüglich mit. Es ist ja wirklich gar kein Problem, hier nochmals während Ihres Aufenthaltes zu reinigen. Schön, dass ansonsten alles top war und Sie hoffentlich gerne in der Zukunft erneut bei uns zu Gast sind.

By Bilan Eren
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)

Gut organisiertes Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Menschen

es hat uns gefreut, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie gerne immer wieder aufs Neue unser Gast sind. Es macht uns viel Freude zu erleben, dass Sie glücklich und zufrieden mit unserem Haus und Service sind. Wir sind gerne wieder für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

I loved it and will definitely be back

Dear Niklaus,

thank you so much for this great review. Happy to read you enjoyed staying with us a lot. It was such a pleasure to upgrade you and we are happy to read you appreciated and enjoyed this little extra. Reading that you will stay with us again is awesome. We are already looking forward to your next visit.

Best regards
Paula