Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Zentral, nett, kompetent

Date of experience: 02/2024

Das Angebot ist gut und ausreichend, es ist nur von der Bestuhlung her sehr eng und etwas überfüllt.

Date of experience: 02/2024

Lage des Hotels optimal und ruhig gelegen.

Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es hat mir sehr gut gefallen, wenn München, dann Metropol, bis bald

Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Wir sind nur eine Nacht geblieben.... sehr vorteilhaft ist der Kaffeeautomat in der Eingangshalle

By Lukas N.

Sehr gut.

Lieber Lukas,

danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Iris

Sehr gut.

Liebe Iris,

danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert. Sie haben den Preis für unsere hoteleigene Parkgarage als etwas hoch empfunden. Der Preis für unsere Garage liegt im Mittelfeld verglichen mit anderen Parkgaragen in dieser zentralen Lage. Zudem haben Sie ja den Vorteil, dass Sie direkt am Haus parken können. In einer Großstadt kostet parken leider immer recht viel...Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Vielleicht beim nächsten Mal per Bahn? Der Bahnhof liegt nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.

By Nina
Date of experience: 02/2024

Rundherum perfekt, es stimmt einfach alles - vielen lieben Dank!

Liebe Nina,

danke für das tolle Feedback. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren und eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, dass alles so gut für Sie gepasst hat und Sie unsere Hoteleinrichtung sehr gemocht haben.
Sollten Sie wieder einmal in München sein, freuen wir uns über Ihren Besuch.

Date of experience: 02/2024

Ein sehr gepflegtes Familienhotel mit Liebe zum Detail (z.B. Zimmergestaltung).

Lieber Klaus,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir sind gerne immer wieder Ihre herzlichen Gastgeber in München.

Auf bald,
Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)

Sehr gut

Lieber Stefan,

danke für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.