Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)

great

Dear guest,

thanks you so much for your awesome feedback. We are more than happy to read your review! Great you very much enjoyed your stay at our hotel and everything was to your satisfaction. Looking forward to host you again in the future.

Best regards
Paula
Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)

Top

Lieber Martin,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Klasse, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Ihren kleinen Verbesserungswunsch leite ich gerne an das Management weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Sauber, familiär, unkompliziert

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein sehr angenehmer war und Sie zufrieden mit der Sauberkeit und unserem unkomplizierten, familiären aber dennoch sehr professionellen Umgang waren. Wir haben noch ein paar wenige Zimmer, in welchen die Badezimmer noch nicht neu gemacht wurden. Wir renovieren und erneuern aber laufend unsere Haus und werden auch bald die letzen Badezimmer modernisieren. Danke für Ihr Feedback.

All in all good

Dear guest,

thank you very much for your review. Great you very much liked your stay at Metropol. Looking forward to host you again someday in the future.

Best regards
Paula
By Nora
Date of experience: 03/2023

Ich war so dankbar für den Aufenthalt und komme bei Gelegenheit gerne wieder. Habe die Tage sehr genossen und mich rund um wohl gefühlt

Liebe Nora,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit in unserem Haus sehr genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Selbstverständlich geben wir dann erneut unser Bestes, damit auch Ihr nächster Aufenthalt mindestens so toll wird wie Ihr letzer.

Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein wunderbares kleines Hotel, bei dem man auf Schritt und Tritt merkt, dass es sich im Besitz einer Familie befindet! Diese Art von Hotels, die man weltweit mehr und mehr vermisst, ziehen ich immer wieder den Ketten Hotels vor.

Liebe Katrin,

danke für das tolle Feedback. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sehr glücklich und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Unser Haus wird seit Jahrzehnten von der Familie Maier mit viel Herzblut geführt. Wie schön, dass Sie diese persönliche und familiäre Führung und Atmosphäre sehr schätzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Gerne überzeugen wir Sie dann erneut von unserem Haus und Service.

By -
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)

Sehr gut

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir heißen Sie gerne erneut bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Modernes,sehr sauberes Zimmer,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, hervorragendes Frühstück, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen

By Nina I.
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)

Perfekt!

Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)

Super Hotel, beste Mitarbeiter und sehr zentral am Bahnhor gelegen