Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Wilfried
Reviewed: 3 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr sauberes Hotel. Es liegt sehr zentral, aber auch sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Es lässt für einen Stadtbesuch keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Wilfried,

es war wie immer sehr schön, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns immer, wenn Sie uns besuchen kommen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir immer Ihre erste Wahl bei Besuchen in München sind. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und sind immer wieder gerne für Sie da. Beste Grüße, Ihre Paula

Schöne Einrichtung , von der Rezeption bis zu den Zimmern

Liebe Sandra,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen so gut im Metropol gefallen hat. Klasse, dass unsere Einrichtung auch Ihren Geschmack getroffen hat. Es freut uns natürlich, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Sie haben dabei allerdings Lachs am Buffet vermisst. Wir haben uns vor längere Zeit dazu entschieden, Produkte die nicht aus der Region kommen nicht mehr anzubieten. Wir finden dies ein schöner Gedanke und bekommen dafür auch viel Lob. Wir bieten auch ganz viele Alternativen zum Lachs an. Wir freuen uns, wenn Sie diese beim nächsten Besuch auch genießen. Beste Grüße, Ihre Paula
By Beaterice Roos
Date of experience: 09/2022

Man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen. Würde sie jederzeit weiterempfehlen!

Liebe Beaterice,

wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und finden es toll, dass Sie sich auch die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein Wohlgefühl vermittelt haben. Wir freuen uns sehr wenn Sie uns weiterempfehlen. Gerne heißen wir auch Sie wieder einmal willkommen. Beste Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 09/2022

Alles wie immer sehr gut

Liebe Familie Vogt,

es macht uns jedes Mal aufs Neue viel Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie seit so langer Zeit unsere zufriedenen Gäste sind und uns immer wieder gerne besuchen kommen. Schon heute sind wir gerne auch bei Ihrem nächsten Besuch für Sie da. Beste Grüße, Ihre Paula
By Ines
Date of experience: 09/2022

Ein wirklich tolles Hotel mit toller Lage, einem sehr angenehmen unaufdringliche Personal u. einem sowas von tollem Frühstück.

Lieber Frau Aßmann,

so ein tolles Feedback, welches Sie uns hier gesendet haben. Vielen herzlichen Dank dafür. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns willkommen. Beste Grüße, Ihre Paula

I am 100% satisfied for my choice of hotel

Dear guest,

hosting you was a pleasure. Thank you for sharing your feedback and your positive comments. It's awesome to read we were able to satisfy you 100 %. It would be such a pleasure to welcome you again. Best regards, Paula
By N. Nahari

Very Good

Dear Mr. Nahari,

thank you so much for your visit and for your time you invested in writing your review. It makes us happy to read you liked your stay at Metropol a lot and think that our hotel is a very good choice. The central location and closeness to the city center is a big advantage when exploring Munich is important. We hope you will be our guest again soon. Best regards, Paula
Date of experience: 09/2022

Ein familiär geführtes Hotel ohne viel Schnickschnack. Gutes Team das auch viel Vertrauen in die Gäste setzt.

Liebe Frau Dobler,

es war uns eine Freude, Sie vor kurzem bei uns im Metropol willkommen zu heißen. Über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit in unserem Hause besonders positiv aufgefallen ist. Wir alle hier im Metropol kümmern uns gerne um das Wohlergehen unserer Gäste.. Sollten Sie wieder einmal in München sein, dann würden wir uns freuen wenn wir erneut das Hotel Ihrer Wahl sind. Beste Grüße, Ihre Paula
By Ann
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)

Average

By Michaela
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich war schon das 2. mal dort und werde, wenn ich nach München komme, wieder dort buchen.