Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By John Dean
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

We only stayed one night, but we enjoyed it.

Dear guests,

it was a pleasure hosting you recently. We are really glad you enjoyed your stay at our hotel a lot. Great you liked the modern look of our bathroom. We are looking forward to host you again. Regards, Paula
By Linda Sjøveian Jensen
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

A superb stay, we will definitely choose this hotel next time we visit München.

Dear Linda,
Thank you very much for sharing your review. We are very happy you liked your time at Metropol a lot and think our Hotel is a supherb one! Great! Looking forward to your next visit.

All the best, Paula
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guter Empfang mit Aufmerksamkeiten wie Kaffe oder frischem Minzwasser. Kompaktes Layout, aber sehr gut organisiert. Insgesamt sehr guter Eindruck.

gerne haben wir Sie bei uns willkommen geheißen und sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Kompliment zu unserem Design- und Farbkonzept - klasse, dass Sie dieses so gemocht haben. Gerne bieten wir unseren Gästen in der Lobby kostenfrei Heiß/Kaltgetränke an und finden es toll von Ihnen ein positives Feedback zu diesem Service zu erhalten. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)

Very nice. Great location

Dear guest,

thanks for your visit and your review! We are very glad you liked your stay at our hotel a lot. Good to read you liked the location a lot.

Looking forward to host you again. Regards Paula
Date of experience: 08/2022

Ein nettes kleines Hotel, Lage für Kurzbesuche sehr gut, verkehrsgünstig bei Hauptbahnhof gelegen, alle öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, Stadtzentrum bequem auch zu Fuß zu erreichen. Netter Empfang inkl. Welcome-Drink.

Liebe Helena,

schön, dass Sie uns im Internet gefunden haben und sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Dass Sie diesen genossen haben und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus sowie den Empfang toll fanden, freut uns. Danke, dass Sie sich für eine direkte Buchung über unsere Website entschieden haben. Wir freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Besuch in München das Hotel Ihrer Wahl sein dürfen.

Viele Grüße
Ihre Paula
By René Kindel
Date of experience: 08/2022

Ganz tolles und engagiertes Team, die ihre Gäste beim Namen kennen. Sehr flexibel und hilfsbereit. Selten so erlebt in einem Innenstadt-Hotel einer Großstadt. Applaus!

Lieber Herr Kindel,

wir haben uns über Ihren Besuch bei uns im Metropol gefreut. Schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten und die familiäre und persönliche Atmosphäre bei uns sehr geschätzt haben. Wir sind immer um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und kreieren mit viel Freude eine tolle und freundliche Umgebung für unsere Gäste. Dass Sie so begeistert von unserem Haus und Service waren, freut uns natürlich sehr und motiviert und zugleich auch weiterhin diesen Weg für unsere Gäste zu gehen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der Zukunft auch bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihre Paula
By Frank Sohn
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes, zentral und dennoch ruhig gelegenes Stadthotel.

Lieber Herr Sohn,

wir sind sehr zufrieden über Ihre Bewertung. Klasse, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel als schönes und gut gelegenes Stadthotel bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Besuch in München wieder für unser Hotel entscheiden würden. Beste Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Man fühlt sich wohl und es wird auf die Wünsche eingegangen

Liebe Frau Schauer,

gerne möchten wir uns heute nochmals für Ihren Besuch im Metropol bedanken. Es hat uns Freude bereitet, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Ihr Wohlergehen war uns sehr wichtig und dafür haben wir gerne alle Ihre Wünsche erfüllt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch beim nächsten München-Aufenthalt erneut für unser Haus entscheiden würden. Beste Grüße, Ihre Paula
By Anonym
Date of experience: 08/2022

sehr gutes, zentrales Hotel mit sehr gutem, aufmerksamem und freundlichem Service; haben uns sehr wohl gefühlt.

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol und dafür, dass Sie sich Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es macht uns sehr glücklich und zufrieden zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und würden uns freuen, wenn wir dies auch nochmal dürften. Beste Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Das Frühstück ist hervorragend. Solch eine große Auswahl an Brot und Brötchensorten, Kuchen sowie Obst, Wurst und Käse findet man selten in einem drei Sterne Hotel. Besonders klasse fand ich die Saftpressen! Alles war sehr schön präsentiert!

Liebe Frau Bachmann,

wir haben uns über Ihren Besuch bei uns im Metropol sehr gefreut. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns für unser Haus und unseren Service eine so klasse Bewertung gegeben haben finden wir großartig. Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet ist toll - wir freuen uns, dass Sie die Auswahl am Buffet so genossen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns ganz bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihre Paula