Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Wir kommen wieder!

gerne haben wir Sie bei uns willkommen geheißen und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten. Dass Sie gerne wieder kommen wollen, bereitet uns viel Freude und zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit und unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Auf bald, Ihre Paula
By Pierre Gurtner
Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage im Zentrum, 3 Minuten vom HB entfernt. Angehmes und rasches Check-in. Sehr freundliches Personal, der Mann an der Rezeption nannte micht auch am 5. Tag beim Namen !

Lieber Pierre,

wir freuen uns über das tolle und ausführliche Feedback von Ihnen. Klasse, dass Sie begeistert von der zentralen Lage waren und die professionelle und freundliche Handhabung unseres Check-Ins geschätzt haben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel und persönlicher Service ist uns sehr wichtig. Selbstverständlich kennen wir daher unsere Gäste beim Namen. Es freut uns, dass Sie sich auch deswegen für unser Haus entschieden haben und wir Sie wie wir erfahren durften, nicht enttäuscht haben. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast. Beste Grüße, Ihre Paula

Wir kommen wieder :-)

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol und die Bewertung, welche Sie uns nach Ihrem Aufenthalt zukommen lassen haben. Ein besseres Kompliment für unsere Arbeit, unseren Service und unser Haus als Ihren erneuten Besuch können wir uns nicht wünschen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Beste Grüße, Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es hat uns gut gefallen und freundliche Mitarbeiter, mit einem sehr gutem Frühstück.

schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Wir haben Sie gerne willkommen geheißen und freuen uns, wenn wir dies erneut dürfen. Beste Grüße, Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)

Die Freundlichkeit. Familiärer charakter

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und die familiäre Atmosphäre in unserem Haus sehr gerne mögen. Schön, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen und wir Sie immer wieder von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen können. Gerne sind wir noch viele weitere Male in der Zukunft für Sie da und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Bestes Frühstück jemals in einem Business-Hotel! Extrem freundliches Personal!

schön, dass Sie bei uns waren und die Zeit in unserem Hause genossen haben. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert - sei es mit unserem freundlichen Service oder unserem tollen Frühstücksbuffet. Schön, dass Sie so begeistert von letzterem waren und Sie unser Frühstück sogar als das Beste das Sie jemals in einem Business-Hotel hatten, beschreiben. Das ist ein tolles Kompliment das wir gerne annehmen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Beste Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Alles sehr gut - wir kommen wieder!

Lieber Axel,

es hat uns viel Freude bereitet Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie gerne wieder einmal unsere Gäste sein wollen. Wir freuen uns schon heute auf Sie! Viele Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Super schöne, moderne Zimmer. Persönliche Atmosphäre.

Liebe Martina,

wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die freundliche und auch sehr familiäre Atmosphäre bei uns im Metropol geschätzt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Auf bald, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

We enjoyed our stay. The hotel and room was very comfortable and conveniently located. Staff was very friendly.

Dear guest,

thank you for sharing your review. We are glad you enjoyed your stay at Metropol a lot and appreciated the comfort of your room. Beeing friendly is just normal for all of us. Great you enjoyed the friendly atmosphere. Looking forward to your next visit. Regards, Paula
Date of experience: 08/2022

Wie hatten einen durchweg sehr guten Eindruck von ihrem Hotel. Der Kaffeeautomat in der Lobby ist spitze!

Lieber Torsten,

schön, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten. Wir geben uns sehr viel Mühe, eine schöne und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und sind daher sehr glücklich über solch ein tolles Feedback. Klasse, dass Sie unseren Kaffeeautomaten in der Lobby gut genutzt und geschätzt haben. Wir heißen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen.

Beste Grüße, Ihre Paula