Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hat uns alles gut gefallen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Herr Bahr,

schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie als zufriedene Gäste verabschieden durften. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Beste Grüße, Ihre Paula
By Busch
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)

Immer gerne wieder

Liebe Ingrid,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Klasse, dass Sie so zufrieden waren und gerne wieder unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Boutique Hotel, einziger Schwachpunkt die unzureichende Verdunkelung der Fenster nachts.

Lieber Jörg,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen während Ihres Aufenthaltes im Metropol gekümmert und freuen uns über Ihr Lob. Ich persönlich schlafe auch gerne ganz dunkel weshalb ich Ihr Anliegen verstehen kann. Dennoch ist dies eine persönliche Vorliebe und bei solchen Einrichtungsfragen entscheiden wir dann nach der generellen Vorliebe der Gäste. Danke für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Beste Grüße, Ihre Paula
By Martin Schaeppi
Date of experience: 08/2022

Gute Erfahrung, angenehmer Aufenthalt. Wochenendtarif etwas hoch.

Lieber Martin,

wir sagen nochmals Danke für Ihren Besuch bei uns und freuen uns, dass Ihre Erfahrungen in unserem Haus gut waren und dies zu einem angenehmen Aufenthalt für Sie geführt hat. Unser Frühstücksraum bietet genügend Platz für alle Gäste. Natürlich kann es zu Stoßzeiten, wenn alle Gäste am liebsten gleichzeitig frühstücken wollen, etwas voller werden. In der Regel handelt es sich dann aber nur um 5 Minuten. Wir hoffen Sie haben sich nicht zu sehr daran gestört ansonsten empfehlen wir einfach nach Möglichkeit zu den Randzeiten unser Frühstück zu genießen. Auf bald! Ihre Paula
By Timo Peters
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr zentral gelegen.
Sehr freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.

Lieber Timo,

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen gute Zeit bei uns hatten und gerne erneut unsere Gäste sein möchten. Darüber freuen wir uns sehr! Auf bald, Ihre Paula

Gemütliche Atmosphäre,geschmackvolle Einrichtung und super nettes Personal

Liebe Frau Kehm,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und sind sehr glücklich über das tolle Feedback von Ihnen. Schön, dass Sie es gemütlich bei uns fanden und unsere Einrichtung sehr gut bei Ihnen angekommen ist. Gerne hat sich unser Personal um Ihr Wohlergehen gekümmert. Auf bald, Ihre Paula
By Kern
Date of experience: 07/2022

Alles vorhanden

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen an nicht gefehlt hat. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße, Ihre Paula
Date of experience: 08/2022

Kleines aber sehr schönes Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Mitarbeiter sehr nett und höflich.

wir freuen uns über Ihre Bewertung und sind sehr glücklich über Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie die gemütliche Atmosphäre in unserem Haus gemocht haben und die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da. Beste Grüße, Ihre Paula
By Bubnov

Sauber und ordentlich!

wir möchten Ihnen gerne nochmals "Vielen Dank" für Ihren Besuch bei uns im Metropol sagen und freuen uns, dass Sie uns eine so gute Bewertung gesendet haben. Toll, dass Sie zufrieden waren und vor allem die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße, Ihre Paula
By JENNIFER W
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Excellent! The gentleman at the front desk was super helpful, the room was clean, nicely decorated and comfortable (yay air conditioning!!) and the breakfast was AWESOME!

Dear Jennifer,

hosting you was such a pleasure. Thank you so much for choosing Metropol and for sharing your positive experiences with us. Our receptionist will be super happy receiving your lovely words on his work. Great you liked the comfort and decoration of your room. The breakfast we offer is truely awesome - we are glad you enjoyed it. Looking forward to host you again. Regards, Paula