Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Nissara
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

I had a good time at your hotel. Enjoying the comfortable room and very good location.

Dear Mrs. Charoonrat,

thank you for rating our hotel and letting us know that you enjoyed your stay at our hotel. It makes us happy to read you had a good time at Metropol. We hope you will be our guest again soon. Regards, Yours Paula
Reviewed: 4 years ago (19/06/2022)

Familiäre Atmosphäre

Lieber Herr Aigner,

wir haben uns über Ihren Besuch bei uns im Metropol sehr gefreut. Seit vielen Jahren schon führen wir als Familie Maier die beiden Häuser Metropol und Mirabell. Wir legen so viel Wert auf Persönlichkeit, Freundlichkeit und Individualität. Es ist somit immer großartig wenn unsere Gäste genau diese Qualitäten und die familiäre Atmosphäre schätzen - daher vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Klasse, dass Sie auch so begeistert von der Auswahl an unserem Frühstücksbuffet waren. Auf bald! Ihre Paula
By Nomi Karniel padan

Very good

Dear Nomi,

thank you for booking our hotel recently. Great you had a good time with us and found our hotel to be very good. The coffee we serve is of high quality - great you enjoyed it! Looking forward to host you again. Regards, Paula
By Godi
Date of experience: 06/2022

Angenehmer Empfang, freundliche Erklärungen, als die Balkontüre nicht geöffnet werden konnte, kam sofort Hilfe und der Fehler war behoben.

Lieber Herr Wapp,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den freundlichen und zuvorkommenden Service geschätzt haben. Selbstverständlich lösen wir Probleme unverzüglich, wenn uns dies möglich ist so wie bei Ihrem kleinen Problem mit der Balkontüre. So konnten Sie die Sonne noch gut genießen!
Wir finden es zudem toll, dass Sie unseren Weg der Ressourcenschonung mit gehen und auf einen täglichen Zimmerservice gerne verzichten. Gerne leite ich Ihre Anregung bezüglich Fahrradstellplätzen an das Management weiter. Auf bald, Ihre Paula

Alles bestens wie immer

Lieber Güde,

wir freuen uns über das tolle Feedback. Schön, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Haus überzeugen konnten. Auf viele weitere Besuche von Ihnen freuen wir uns schon. Auf bald, Ihre Paula
Date of experience: 06/2022

Gute Lage, sehr nettes Personal beim Empfang. Die Möglichkeit selbst zu entscheiden ob das Zimmer tgl gereinigt wird ist unter anderem aus ökologischer Sicht hervorragend. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und toll.
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und beim nächsten Münchenbesuch wieder wählen.

Liebe Frau Schmidt,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Klasse, dass Sie unseren Weg der Ressourcenschonung mitgehen und gerne der Umwelt zu Liebe auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichten. Unser Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wir mit viel Liebe jeden Morgen von unseren Frühstücksdamen angerichtet. Es freut uns, dass Sie die Auswahl genossen haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Auf bald, Ihre Paula
By Alexandre

Sehr Schönes Hotel, und Sehr gut gelegen

Lieber Herr Wolff,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Metropol waren. Genre heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Viele Grüße, Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich komme auf jeden Fall wieder! Was für nette Mitarbeiter, das Frühstück war köstlich. Ich durfte auch mein Gepäck 3 Tage lang im Hotel deponieren...

vielen Dank für das lobende Feedback welches Sie uns zukommen lassen haben. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und auch gerne Ihr Gepäck bei uns deponiert. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe, Ihre Paula
By Jane Cabral
Reviewed: 4 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wasn't too sure when I booked but the hotel exceeded all my expectations. Will stay there again when we return to Munich. I've never seen a more attentive staff at any hotel where I have stayed previously.

Dear guest,

thank you so much for your great review. It makes us happy to see you enjoyed your stay at Metropol a lot and we could exceeded all your expectations - that's just awesome! So great to read you would happily stay with us again. Thank you so much on your lovely feedback on our staff, it was a pleasure. Already looking forward to you next visit. Regards Paula
By Lukas
Reviewed: 4 years ago (15/06/2022)

Spitze!

schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten und Ihren Aufenthalt als spitze bewerten. Wir hoffen Sie sind auch beim nächsten München Besuch unser Gast. Auf bald, Ihre Paula