Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)

Angenehmer Aufenthaltsort.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Kollegen weiter. Auch bedauern wir, dass der Fernseher zunächst nicht funktionierte. Erst letzte Woche hatten wir im ganzen Haus eine Fernseherumstellung und jedes Zimmer wurde mit einem neuen Smart TV ausgestattet. Leider ist eine neue Installation immer eine technische Herausforderung. Wir haben stark daran gearbeitet sodass auch wieder die TV-Geräte einwandfrei funktionieren.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie, auch von unseren neuen Fernseher, zu überzeugen.
By Gernot Hacker
Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Die Business Suite gibt einem das Gefühl, ein bisschen zu Hause zu sein. Darum komme ich immer wieder gerne.

vielen herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Ihre Meinung als Stammgast ist besonders wichtig. Nur so können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Dass Sie sich wie zu Hause fühlen ist für uns natürlich eines der schönsten Komplimente. Wir freuen uns schon heute wieder auf Ihren nächsten Besuch!
Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus München
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes, modernes, sauberes 3-Sterne-Hotel. Direkt in einer Nebenstraße vom Hauptbahnhof und somit sehr zentral gelegen.

herzliche Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bei der Lage unseres Hotels stimmen wir Ihnen voll und ganz zu. Direkt am Hauptbahnhof und doch in einer ruhigen Seitenstraße für Ruhesuchende und doch nur einen Katzensprung von der Innenstadt entfernt. Ob zum Shoppen oder für einen Stadtspaziergang - Das Hotel Metropol ist der perfekte Ausgangspunkt. Gerne geben wir auch Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet weiter. Frische Produkte in Bioqualität- das ist unser Anspruch - um jedem Gast einen guten Start in den Tag zu ermöglichen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)

Sehr angenehm!

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Suiten, da wir hier eine neues und großzügiges Badezimmer eingebaut haben.
Zögern Sie nicht uns beim nächsten Mal zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne!
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schulz
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)

Perfekter Setvice, tolles Frühstück, sehr gute Empfehlungen

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Frühstück überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Hotel Metropol gerne weiterempfehlen werden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in der Landeshauptstadt.
Date of experience: 03/2022

The hotel is in an excellent location, just down the street from the central rail station and we felt very comfortable walking in the area. It's got a cute little bar next to the check-in desk and the buffet breakfast was exceptional. So many choices, beautifully presented and maintained. We were able to check in upon arrival at 9am for just 35E - well worth it after our overnight flight. I received email and updates for several months before we arrived and when I had a question, the staff replied immediately and each person was so cordial.

Dear Guest,
thank you very much for your great review. We are very happy to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed your time in Munich.
We are also pleased that you were satisfied with the early check in and that you were able to relax after your arrival.
Of course, we also try to look after and help our guests as best as possible even before their arrival. We are very pleased that we were able to help you with all your questions. We are happy to pass on your praise to our entire team and are already looking forward to your next visit to Maier Privathotels.
Kind regards
Your Paula
By Nicole Bolze
Date of experience: 03/2022

Ein tolles, sehr gepflegtes 3 Sterne Hotel in bester Lage..
Wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit mit ausgezeichnetem Frühstück braucht und keinen Wellnessbereich oder Pool, ist man hier genau richtig aufgehoben.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit viel Platz, freundliches und kompetentes Personal. A home away from home.
Ich komme immer wieder gerne hierher.

wow! was für eine großartige Bewertung! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Auszeit bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unsren Gästen zu teilen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir schon vieles richtig machen. Besonders freut uns natürlich Ihr Feedback zu unseren reichhaltigen Frühstücksbuffet. In und um München gibt es vorzügliche Lebensmittel. Wir beziehen so viele Produkte wie möglich aus der Region. Die Beziehung zu unseren Lieferanten ist uns wichtig: Man kennt sich, man weiß, was man aneinander hat. So können wir Ihnen guten Wissens und Gewissens ein fabelhaftes, frisches Frühstück servieren. Es freut uns sehr, dass Sie dieses in so positiver Erinnerung behalten werden. Gerne geben wir auch Ihr Lob über unseren Service, sei es an der Rezeption oder im Frühstück an alle Kollegen weiter.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2022

Super zentrales Hotel mit tollen Mitarbeiter:innen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich im Hotel Metropol rund um wohl gefühlt haben.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob und Ihr Feedback an all unsere langjährigen Kollegen weiter und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr nettes und gutes Hotel, in den die familiäre Führung zu spüren ist. Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs ist super!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unseren familiären Flair gespürt haben. Die besondere Handschrift der Familie Maier spüren Sie in unseren beiden Häusern. Das Flair ist unverwechselbar: wahrhaft erdig und urban zugleich, traditionsbewusst und kosmopolitisch, familiär und offen für Neues. Auch bei Design legt Familie Maier noch selbst Hand an. Während der Coronapandemie haben wir bereits vielen Zimmern ein "Fresh up" verliehen. Nach und nach werden auch die anderen Zimmern aufgefrischt, sodass jedes im neuen Glanz erstrahlen wird. Auch bei der Lage stimmen wir Ihnen gerne zu. Nur 3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und doch in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Perfekt für ein ruhiges und erholsames Wochenende mit Sightseeing.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus München
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)

TOP

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgast, sich wieder rund um bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne teilen wir Ihr Lob mit all unseren Kollegen. Falls es etwas geben sollte, womit wir Sie auch zu 100% bei unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden stellen können, so zögern Sie bitte nicht uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich mitzuteilen.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in München.
Herlziche Grüße