By Julia U.
By Ulrich Kalcher
By Klaus Otto Kern
(07/03/2022)
03/2022
So ein süßes, einzigartiges kleines Hotel, ein unerwarteteres Schmuckstück in einer ruhigen Seitenstraße am Hauptbahnhof. Das Farbschema gefällt mir besonders gut. Vom ersten Mitarbeiter, der mich spät abends auf der Straße erwartete, nachdem ich nach 10 stündigen Autofahrt dreimal falsch abgebogen war und das Hotel nicht finden konnte, von dem Personal beim Frühstück, die beim größten Ansturm von Gästen ruhig, freundlich, organisiert und professionell blieben, bis zu den freundlichen Inhabern, die sich nach dem Frühstück im Frühstücksraum zum Arbeiten trafen und mir das gleiche gestatteten.
wow! Was für eine tolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen rund um gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten.
Unsere Räume und Suiten richten wir persönlich ein. Wir lieben gutes Design und lassen uns von unseren Reisen rund um die Welt inspirieren. Was schön ist, was Freude auslöst, was sich ehrlich anfühlt, darf bei uns einziehen. Es freut uns sehr, dass wir Sie hier mit unsrem Farbkonzept positiv beeindrucken konnten.
Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unsere Kollegen vom Empfang weitergegeben. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Wir sind füreinander da, kultivieren gemeinsam das besondere Flair der Häuser, schätzen den anderen für seine Meinung, seinen Charakter und seine Persönlichkeit. Jeder darf so sein, wie er ist. So ist es für uns selbstverständlich zusammen die Pausen zu verbringen und sich zu erzählen. Auch arbeiten wir gerade an einem Plan, wie wir den Frühstücksbereich noch besser nutzen können, sodass dieser auch am Nachmittag als Workspace zur Verfügung steht. Lassen Sie sich überraschen was es beim nächsten Besuch für Neuigkeiten gibt!
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus München
Ihre Paula