Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By roland wilhelm schmitt
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

wir werden ganz sicher bei unserem nächsten besuch in münchen wieder bei ihnen übernachten. es gibt für uns keinen grund, ein anderes haus zu kontaktieren.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben.
Besonders freut es uns, dass Sie uns treu bleiben möchten und wir Sie von unserm Konzept überzeugen konnten. Freundlichkeit und Gastfreundschaft stehen für unser an oberster Stelle.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in der Landeshauptstadt!
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Komme immer gerne, sehr angenehme Atmosphäre, immer freundliches Personal, die Zimmer sind großzügig und gemütlich.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen.
Dies ist für uns natürlich das schönste Kompliment und wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.
By Rosenau
Date of experience: 02/2022

Elegant gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service, auch wenn wir nur eine Nacht dort waren.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben.
Ein zuvorkommender Service ist für uns das A und O und wir sind stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiter, dass diese den Servicegedanken leben und gerne weiterhelfen.
Ihr Lob haben wir gerne geteilt und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Frank de Carvalho
Date of experience: 02/2022

Sehr gut - gerne wieder und unbedingt empfehlenswert

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns gerne weiterempfehlen.
Ihr Lob zeigt uns, dass wir schon vielen richtig machen und motiviert uns jeden Tag.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei den Maier Privathotels begrüßen zu dürfen.
By S+M Loehmann
<20 years

Ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit in München genießen konnten.
Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei den Maier Privathotels begrüßen zu dürfen.
By Schoessow,Uwe

Hier fühlt man sich als Gast willkommen in familiärer Atmosphäre

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie erneut rund um zufrieden waren.
Besonders das Feedback unserer langjährigen Stammgästen wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind gerne für unsere Gäste da und danken Ihnen sehr für Ihre lange treue und Unterstützung.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei den Maier Privathotels.
Ihre Paual
By Jonathan Sutherland
Date of experience: 02/2022

Well decorated and very well run hotel. I will stay with you again.

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are delighted to read that you had a lovely stay with us and enjoyed it. We are happy to pass on your feedback to all our colleagues, who are always happy to receive praise.
We have reviewed your reservation regarding the comment about the lack of cleaning service. You have chosen our Be Nature rate. Here, for the sake of the environment, you forgo the cleaning service and the room is not entered during your stay. That is why the room rate per night was also cheaper.
However, you could have let us know so that we could have given our housekeeping the information to empty the rubbish bin.
We are already looking forward to your next visit.
Kind regards
Your Paula
By Holger
Date of experience: 02/2022

Perfekt für einen Kurztrip nach München. Super Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck von uns sehr positiv ist und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer wunderschönen Landeshauptstadt. Und Sie wissen ja: Wenn München, dann Maiers.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

Grossartiger Service und bestes Preis-Leistungsverhältnis in München

vielen herzlichen Dank für Ihre 100%- Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Lob über unseren Service an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr zentrale Lage, hatte trotzdem ruhiges Zimmer. Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Feedback wie Ihres zeigt uns, dass wir schon vieles richtig machen und motiviert und Tag für Tag.
Auch freut uns Ihr Kommentar zu unserem Frühstücksbuffet, wo wir kontinuierlich unser Angebot erweitern um jeden Geschmack zu treffen. Gerne aber auch geben wir Ihre Anmerkung über die Fernseher weiter und werden dies nochmals von der Technik prüfen lassen.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.