Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By herbst
Date of experience: 01/2022

wunderbares kleines hotel für eine städtereise super zentral gelegen. gute angenehme stimmung in den räumen. alles sehr sauber. angenehmes licht im zimmer. wir hatten sogar einen balkon. die angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohl gefühlt. gerne wieder. ausgezeichnetes preis leistungsverhältnis.

wow, eine 100% Bewertung! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Metropol by Maier Privathotels. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Bewertungen wir Ihre zeigen uns, dass wir vieles richtig machen und motivieren das ganze Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München.

Toll

es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Auch über Ihre lobenden Worte zu unseren Angestellten teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Gerade in diesen Zeiten ist das die schönste Motivation für uns.
Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen?

Tolles Hotel mitten in München, dennoch ruhig gelegen

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ja, Sie haben recht, unsere Lage ist schon spitze! Direkt im Zentrum von München gelegen und dennoch in einer so ruhigen Seitenstraße, dass man vom trubeligen Stadtleben nichts mitbekommt.
Kommen Sie doch bald wieder vorbei im Hotel Metropol by Maier Privathotels.
Herzlichst
By Paulukat
Date of experience: 01/2022

Sehr empfehlenswertes Hotel in München!

vielen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist sehr schön für uns, wenn Sie uns guten Gewissens an Freunde und Bekannte weiterempfehlen können. Natürlich freuen wir uns auch sehr, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeikommen und wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten können.
Date of experience: 01/2022

Sehr positiv, die Lobby sehr schön. Das Zimmer ebenso, der Balkon eher mäßig wir haben ihn aber auch nicht gebraucht.

wow, was für ein tolles Feedback! Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Familie Maier ist es ein sehr wichtiges Anliegen, dass sowohl die Lobby als auch die Zimmer mit viel Liebe zum Detail gestaltet werden und sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Ein Fresh Up für unsere Balkone steht schon auf unserer To Do Liste, damit diese dann im Frühling wieder in neuem Glanz erstrahlen. Auch das Thema Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen gerne unsere Be Nature Rate, bei der Sie auf die Zimmerreinigung verzichten und wir Sie mit einem Preisvorteil belohnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Metropol by Maier Privathotels.
By Hans-Jürgen Overkamp

Sehr Central, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie neben der zentralen Lage auch unser tolles Frühstücksbuffet zu schätzen wissen. Hier haben wir erst kürzlich das vielfältige Angebot noch zusätzlich mit vielen vegetarischen und veganen Produkten erweitert. Gerne geben wir auch Ihr Feedback zu unseren Angestellten weiter, da dies die schönste Motivation für uns ist.
Bis bald in München!
By Sebastian
Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)

Sehr schönes Gesampaket

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck von uns sehr positiv ist und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer wunderschönen Landeshauptstadt. Und Sie wissen ja: Wenn München, dann Maiers.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (19/01/2022)

Einladend, familiär, zuvorkommend

vielen herzlichen Dank für Ihre 100%-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem familiären Touch überzeugen konnten. Die besondere Handschrift der Familie Maier spürt man einfach sobald man als Gast die Lobby betritt. Familie Maier dekoriert unser Lobby und Zimmer noch selbst mit auserwählten Dekorationselementen. Es freut uns, das Ihnen dies besonders aufgefallen ist. Gerne haben wir Ihr Lob auch mit all unseren langjährigen Mitarbeitern geteilt.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Jakub Kozera
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)

IT was perfect :)

Dear Guest,
thank you very much for your great review. we are very happy to read that you had a nice stay with us.
We were happy to share your praise with all our colleagues.
We would be happy to welcome you again soon with us.
Kind regards
Your Paula
By Sarah
Reviewed: 4 years ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Great staff, nice room, good location - everything was fabulous!

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are very happy to read that you had a nice stay with us.
We were happy to share your praise with all our colleagues.
We also gladly passed on your comment about the hangers and will discuss this internally.
We would be happy to welcome you again soon with us.
Kind regards
Your Paula