Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Angela Dietel
Date of experience: 11/2021

Ein nettes Team und super Hotel in großartiger Lage, besonders der freundliche Ton der sich in allen Bereichen zeigte. Gern würde ich wieder kommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut uns das Lob an unser langjähriges Personal, welches wir gerne weitergeben. Schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage in einer ruhigen Nebenstraße überzeugt hat.
Natürlich bedauern wir den Vorfall mit der Tasse in Ihrem Zimmer. Seien Sie versichert, dass wir umgehend unserem Housekeepingteam informiert- und diesbezüglich eine nochmals nachgeschult haben. Dies darf natürlich nicht passieren und entspricht nicht dem hohen Standard unseres Hauses. Zögern Sie bitte nicht uns das nächste Mal zu kontaktieren, falls
Sie noch Nachschub an Tee oder Kaffee benötigen. Wir leiten dies dann umgehend ans Housekeeping-Team weiter.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen.
By Helena

Excellent place to stay.

Dear Guest,
thank you very much for your great review. It's such a pleasure to read your stay at Metropol couldn't have been any better. That's an awesome compliment on our daily hard work. Further it really makes us happy to see we could convience you as this is exactely what we are working for.Already looking forward to host you again at Metropol.
Best regards
Yours Paula
By Bianca B.
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel mit top Lage ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Das freut uns wirklich sehr zu hören. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unseren langjährigen Mitarbeitern geteilt. Auch freut es uns sehr, dass wir Sie mit der Lage der ruhigen Seitenstraße überzeugen konnten.
Schon heute freuen wir uns darauf schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein.
By Roland Haben
Date of experience: 11/2021

Im Gesamtpaket betrachtet hat alles gestimmt

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit all unseren Kollegen.
Auch freuen wir uns, dass für die das Gesamtpaket gestimmt hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Wondeful

Dear Guest,
thank you for your great review. We are glad that you had a nice stay. Your good feedback we will praise with all our collegues. We hope to welcome you soon.
Kind regards
Your Paula
Date of experience: 11/2021

Sehr angenehm; ruhig, trotz sehr zentraler Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind sehr froh darüber in einer solch guten zentralen Lage zu sein und das es dennoch eine ruhige Nebenstraße ist. Gerne haben wir auch Ihr Feedback über unsere Frühstücksbuffet weitergegeben. In und um München gibt es vorzügliche Lebensmittel. Wir beziehen so viele Produkte wie möglich aus der Region. Die Beziehung zu unseren Lieferanten ist uns wichtig. So können wir immer frische und einwandfreie Produkte garantieren.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Lobby und Fassade schon sehr ansprechend. Nicht selbstverständlich im Bahnhofsviertel. Man merkt, dass die Menschen dort ihre Aufgaben ernst nehmen, und vom Fach sind.

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Die lobenden Worte über das Hotel und das Personal freuen uns sehr zu hören und geben wir selbstverständlich gerne weiter. Um fachlich immer auf dem neusten Stand zu sein, wird dies immer wieder in kleinen Trainings geübt. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Gerade die Sauberkeit von Innen und von Außen ist besonders wichtig, damit sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Bei uns legt die Seniorchefin noch selbst Hand mit an und sorgt für eine gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Wir freuen uns schon bald auf Ihre erneute Buchung.
Date of experience: 11/2021

Sehr gut, würde wieder kommen

Lieber Gast, (Jänsch)
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wieder kommen möchten. Es ist immer wieder schön, Gäste wie Sie beherbergen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns beim nächsten Aufenthalt mitteilen, welche Getränke Sie and er Bar vermisst haben. Dies würden wir dann intern weitergeben und besprechen. Auch freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Wir legen sehr viel Wert auf regionale Produkte in Bioqualität. Schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Buffet war schön arrangiert, etwas wenig Platz zum Abstellen der Teller. Filterkaffee prima! Ich habe das Bircher Müsli vermisst. War trotzdem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Ihre lobenden Worte an unser Frühstück freuen uns zu hören. Gerne haben wir Ihren Wunsch zum Bircher Müsli weitergegeben. Das Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Moshe Appel
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

I enjoyed my stay very much. The hotel is very comfortable and in a good location. The staff is very friendly. I'll be happy to come back in future.

Dear Guest,
thank you for your 100% feedback. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. Also we are happy to pass on the praise to our employees.
Family Maier an the whole Team are delight to welcome you again in Munich.
Best regards
Your Paula