Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass für Sie der Aufenthalt perfekt war und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten.
Besonders freut uns Ihre tolle Bewertung zu unserem Frühstücksbuffet. Das Lob geben wir gerne an unsere langjährigen Mitarbeiter weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute.

Ein hoch professionell geführtes mit persönlicher Note zum Wohlfühlen

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Das große Lob von Ihnen geben wir gerne an unser Team weiter.
Familie Maier legt bei der Auswahl der Einrichtung ein besonderes Augenmerk drauf und sucht sich die Möbel und alles was dazugehört noch selbst aus. Wir lassen uns von unseren Reisen rund um die Welt inspirieren. Was schön ist, was Freude auslöst, was sich ehrlich anfühlt, darf bei uns einziehen. Schön, dass unser Frühstück ebenfalls überzeugen konnte.
Hier achten wir besonders auf die Qualität der einzelnen Produkte um so auch kleinere Unternehmen der Region zu unterstützen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Metropol.
By Mario

Alle freundlich, schönes Zimmer

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir versuchen stets unsere Zimmer auf den neusten Stand zu halten.
Besonders freut es uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie überzeugt haben. Die Freundlichkeit unserer langjährigen Kollegen steht bei uns an erster Stelle.
Das Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei den Maier Privathotels.
By Linda B

Toll!

Lieber Gast
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 100% Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihre erneute Buchung bei Ihrem nächsten München Trip.

Gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Frühstück besonders herausgestochen ist. Hier achten wir auf die Bio Qualität sowie die Regionalität der Produkte. Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie mit dem Preis Leistung Verhältnis zufrieden sind.
Wir versuchen stets perfekte Leistung zu einem fairen Preis anzubieten.
Entschuldigen möchten wir uns herzlichen bei Ihnen, dass es bei der Bettdecke zu einem kleinen Fleck kam sowie zu Fingerabdrücke bei dem Bedienfeld der Klimaanlage. Seien Sie versichert, dass wir hier unsere Mitarbeiter nachschulen werden um die größte- mögliche Sauberkeit zu gewähren. Seien Sie sich versichert, dass Hygiene und Sauberkeit einen besonders hohen Stellenwert bei uns hat.
Nochmals möchten wir uns für das tolle Feedback bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
By Melanie Dieter

ich komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie gerne wieder zu uns kommen! Dies ist für uns natürlich eines der schönsten Komplimente.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Tom
Date of experience: 11/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauberes Hotel mit angenehmen Atmosphäre und einem ausgezeichneten Frühstück!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten.
Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt. Besonders freut uns Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Wir legen sehr viel Wert auf regionale Produkte um auch kleinere Unternehmen zu unterstützen. Schön, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist und in Erinnerung bleibt. Bezüglichen den Biersorten an der Bar haben wir doch ein paar Sorten zu Bieten. Wir haben uns auch hier dazu entschieden möglichst regional zu bleiben. So finden Sie bei uns an der Bar Weißbier, diverse helle Biere aber auch alternativ ein Radler von "Hacker Pschorr" Zögern Sie nicht uns beim nächsten Mal direkt anzusprechen. Wir helfen gerne weiter!
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus München.
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig und stilvoll

vielen herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rund um perfekten Aufenthalt bei uns hatten und Sie besonders die Lage unseres Hotels in positiver Erinnerung behalten. Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt. Unsere Seniorchefin dekoriert gerade die Lobby und den Empfangsbereich noch selbst und sorgt so für viel Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)

Very good.

Dear Guest,
thank you very much for your nice review.
We are very pleased that you had a great stay with us and that you have especially positive memories of our staff. We were happy to share your praise with all our colleagues and would be delighted if you came to visit us again soon.
Kind regards
Your Paula
By Born Christina
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)

Sehr freundlicher Empfang.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Lob mit unserem Empfangsteam geteilt und freuen uns, dass wir Ihnen den Early check in ermöglichen könnten.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.