(08/04/2026)
(02/04/2026)
By Marco Stegmann
(02/04/2026)
03/2026
Ganz gut - ärgerlich war, dass mir gesagt wurde, es gebe einen Aufschlag von 25 Euro für ein Kleinkindbett, als ich sagte, dass ich das nicht besuche, weil das Kind bei uns schläft, war es aufeinmal ein allgemeiner Aufschlag für Kleinkinder. Auch auf der Website wird ein Kleinkindpreis jicht transparent angegeben. Dazu kommt die Baustelle gegenüber, die wR natürlich auch nicht optimal.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken zu berichten.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir bedauern, dass es Unklarheiten und Unstimmigkeiten bezüglich der Preisgestaltung für Kleinkinder gab. Ihr Hinweis auf eine fehlende Transparenz in der Kommunikation, sowohl vor Ort als auch auf unserer Website, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Informationen und Abläufe noch deutlicher und nachvollziehbarer zu gestalten. Wir haben zudem Verständnis dafür, dass die Baustelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu Beeinträchtigungen führen kann. Leider haben wir darauf aber auch keinen Einfluss, da die Baustelle nicht unser Hotel selbst betrifft. Auch Ihren zweiten Verbesserungsvorschlag mit der Rampe nehmen wir dankend zur Kenntnis. Uns ist bewusst, dass wir hier in naher Zukunft eine Lösung finden sollten. Wir kommunizieren auf unserer Website und auf den Buchungsplattformen, dass wir aktuell nicht komplett barrierefrei sind. Natürlich helfen wir jedoch gerne allen unseren Gästen bei Bedarf über die Rampe.
Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Ihre Paula