Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel, dem man die Liebe und Herzlichkeit mit der es geführt wird, anmerkt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Danke, dass Sie Ihre Erinnerungen mit uns und unsren Gästen geteilt haben. Unsere Räume und Suiten richten wir persönlich ein. Wir lieben gutes Design und lassen uns von unseren Reisen rund um die Welt inspirieren. Es freut uns, dass Ihnen unser Stil gefällt und das Ihnen Liebe zum Detail aufgefallen ist.
Ihr Kompliment haben wir gerne weitergegeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in München.
By Massimiliano Rovelli
Date of experience: 11/2021

Excellent, great staff, clean room, good location, quiet room, good breakfast. Congratulations

Dear Guest,
thank you very much for your great review. We are glad that you had a nice stay. We were happy to share your praise with all our colleagues. We are especially pleased that you were so satisfied with our service. We are particularly pleased with your comments on our breakfast buffet. Our products are handpicked and come mainly from Upper Bavaria or organic farms. We hope we can welcome you back soon.
Date of experience: 11/2021

Eine sehr angnehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und Sie sich rund um gut betreut gefühlt haben.
Ihr Lob haben wir sehr gerne mit allen Kollegen geteilt. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Wir sind füreinander da, kultivieren gemeinsam das besondere Flair unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihre Bewertung weitergegeben.
Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
By Heusel
Date of experience: 11/2021

Allgemein ist die Lage vom Hotel , direkt am Bahnhof und an der u-Bahn perfekt für Stadtbesuche

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bin unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders von der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Saeed Ali Alzahrani

Fantastic and fun

Dear Guest,
thank you for your Email. We are pleased that you enjoyed your days with us in our hotel and in munich.
We are especially pleased that you were so satisfied with our service. We hope to welcome you again soon.
Date of experience: 11/2021

Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Gerne kommen wir bei einem weiteren Besuch in München gerne auf Ihr Haus zurück.

herzlichen Dank für Ihre großartige 100% Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Natürlich freut uns besonders, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu uns kommen möchten; eines der schönsten Komplimente für uns als Gastgeber. Ihr Lob haben wir mit unserem gesamten Team geteilt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in München.
Date of experience: 11/2021

Super auffenhalt! All around! Viel hoher als ein 3 Stern Hotel. Wunderbare service Personnel, so freundlich und hilfsbereit.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass wir Ihr Erwartungen erfüllen - und sogar übertreffen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet haben wir ebenfalls aufgenommen. Diesbezüglich werden wir uns intern beraten, ob wir zu alle den Leckereien wieder einen Fisch mit aufnehmen. wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2021

Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Hier hatte wirklich gestimmt und gepasst. wir werden es auf alle Fälle wärmstens weiter empfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rund um gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freuen wir uns, dass Sie uns wärmstens weiterempfehlen möchten und und wieder besuchen werden. Dies ist natürlich eines der schönsten Komplimente für uns als Gastgeber. Ihr Wohlfühlen und Ihre Sicherheit liegen uns als Familie schon immer persönlich am Herzen. Da unsere Hygiene Standards und deren Ausführung mit unseren langjährigen und ausschließlich festangestellten Mitarbeitern den höchsten Anforderungen entsprechen, stellt uns die Umsetzung der geforderten Maßnahmen vor keine Herausforderungen. Gerne haben wir hier Ihr lob an unsere Housekeeping weitergegeben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Unsere Produkte sind handverlesen und stammen überwiegend aus Oberbayern oder BIO-Betrieben. So können wir auch kleinere Betriebe unterstützen. Wir freuen und schon heute auf ihren nächsten Besuch in München
By Helen
Date of experience: 10/2021

Great

Dear Guest,
thank you very much for your great review. We are glad that you had a nice stay. We were happy to share your praise with all our colleagues. We are especially pleased that you were so satisfied with our service. we hope to welcome you again soon.