Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Allgemein waren wir sehr zufrieden, bis halt auf die kleinen Zimmer. Für zwei große Menschen zu eng. Es ist nicht weit zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Auch ein großes Lob das wir unser Auto am Tag der Abreise in der Tiefgarage stehen lassen durften um die Stadt noch zu erkunden.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch wir sind stolz auf unser langjähriges Personal, welches immer versucht eine passende Lösung zu finden. so freuen wir uns, dass die Verlängerung des Parkplatzes geklappt hat. Auf unserer Homepage sowie auf den Portalen ist ebenfalls angegeben wie viel m2 die Zimmer haben. Rufen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung an sodass wir Sie entsprechend beraten können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By aharon horovitz
Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)

grossartig

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Treue als Stammgast. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus!

Angenehner Aufenthalt

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte weitergegeben.
Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Wir konnten bei der Presse nicht feststellen, dass diese langsam presst. Wenn man die halbierten Scheiben einlegt und den Hebel runterdrückt läuft in Sekunden der Saft heraus. Während des Frühstückbetriebes ist es leider nicht möglich nach jedem Gast den Entsafter zu reinigen. Gerne können Sie uns diesbezüglich beim nächsten Aufenthalt ansprechen, sodass wir uns nach einer Alternative bemühen können.
Wir bedauern, dass der Fernseher und die Zeitung auf dem Tablet nicht funktioniert hat. Selbstverständlich haben wir umgehend unseren Techniker auf das Zimmer geschickt. Bitte zögern Sie nicht uns beim nächsten Mal direkt Bescheid zu geben sodass wir direkt noch während Ihres Aufenthaltes handeln können. Auch haben wir unser Housekeeping informiert, welche den Badbereich prüfen werden. Seien Sie versichert, dass wir allen Punkten akribisch nachgehen werden.
Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeit nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

war OK

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Zentral gelegen, freundliches Personal, schlichte und saubere Zimmer (bei einfacher Kategorie), ausgezeichnetes Frühstück.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Haus und Ihrer Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet in so guter Erinnerung behalten haben. Wir beziehen unsere Produkte regional und in Bioqualität um so auch kleinere Unternehmen zu unterstützen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Good!

By Johanne
Date of experience: 11/2021

Man merkt, dass man hier mit einen Familienunternehmen im beste Sinne zu tun hat : alle Mitarbeiter sind freundlich und beteiligen sich auf ihre Art an die Gastfreundschaft! Man ist ihr Gast, nicht Kunde, und das macht es aus!

vielen herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie gerne wieder zu uns reisen werden.
Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Wir freuen uns, dass wir dies auch nach außen ausstrahlen konnten und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Auch freut uns Ihr tolles Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Regionalität steht für uns an oberster Stelle um so auch kleinere Unternehmen zu unterstützen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen.
By nIGEL
Date of experience: 10/2021

Very friendly welcome. Room was pleasant and functional. Really good breakfast selection, particularly appreciated being able to squeeze fresh orange juice. Efficient check out. All in all an enjoyable stay at an excellently located hotel.

Dear Guest,
thank you so much for your great review.Of course, we are especially pleased with your praise of our breakfast buffet.
We source our products regionally and in organic quality to support small businesses as well. Thank you for the feedback on room 305.
We immediately informed our technician, who will now check the room for the mentioned defects. Also we would like to apologize. You are also welcome to contact us directly during your stay if something is not working so that we can help you with a room move if necessary. We would be happy to welcome you back soon.
Kind regards
Your Paula
Date of experience: 11/2021

Wir kennen kein anderes Hotel dieser Kategorie, das ein so reichhaltiges Frühstücksbuffet anbietet. Auch die zahlreichen regionalen Produzenten haben uns sehr gefallen.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Ihr Feedback haben wir selbstverständlich gerne mit allen Kollegen geteilt. Besonders freut uns, dass Ihnen aufgefallen ist, dass wir unser Produkte regional und in Bio-Qualität beziehen um so auch kleinere Unternehmen, gerade in dieser schwierigen Zeit, zu unterstützen. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächste Buchung zur Verfügung und beraten Sie mit Vergnügen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in München.
By Werner

Exzellentes Stadthotel in ruhiger und zentraler Lage zum Bahnhof und zur City

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie besonders die zentrale Lage zur Innenstadt zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne weitergegeben. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen die Regionalität unserer Speisen am Buffet aufgefallen ist. Leider mussten wir pandemiebedingt viele Kästen an Wasser entsorgen, weshalb wir uns vorerst dazu entschieden haben, das Wasser an unserer Bar oder aus unserem Minimarkt anzubieten um auch hier den Gedanken der Nachhaltigkeit fortzuführen. Gerne werden wir uns aber intern beraten wann und ob das Wasser wieder auf dem Zimmer angeboten werden kann. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.