Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By N. Weihrauch
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Für uns, die München schon von vielen vorherigen Aufenthalten kennen, eine neue sehr positive Erfahrung . Super gelegen und trotzdem ruhig. Preisleistung stimmt. Bitte bleiben Sie dabei. Man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist. Dankeschön.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Uns als Familienbetrieb liegt die Herzlich- sowie Freundlichkeit besonders am Herzen. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Wir sind füreinander da, kultivieren gemeinsam das besondere Flair der Häuser, schätzen den anderen für seine Meinung, seinen Charakter und seine Persönlichkeit. Jeder darf so sein, wie er ist. Es freut uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist und wir Sie begeistern konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergegeben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus München
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches, persönliches Privathotel, perfekt für eine Reise nach München!

vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nach so einer langen Zeit wieder zu uns zurück gekehrt sind und uns in guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, dass wir auch bei diesem Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie wieder rund um zufrieden waren.
Gerne haben wir Ihre lobenden Worte weitergegeben und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen.
By Sabrina
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr leckerem Frühstück, gute Lage beim Hauptbahnhof.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Wir legen sehr viel Wert auf frische Produkte welche wir regional beziehen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Stefanie Pettau
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und nett. Man fühlt sich hier einfach willkommen.,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten uns Sie besonders von unseren langjährigen Mitarbeitern begeistert waren. Gerne haben wir hier Ihr Lob gerne weitergegeben.
Wir werden uns bezüglich dem Parkplatzpreis intern nochmals besprechen. Da unser Parkplatz mit 16,00 EUR pro Nacht/Fahrzeug der günstigste in der Münchner Innenstadt ist, müssen wir beraten, ob ein weiterer Nachlass in Frage kommen wird. Bei Ihrer nächsten Buchung würden wir Ihnen ein Superior oder Businesszimmer empfehlen, da sich dort fest eingebaute Türen befinden. Zögern Sie nicht uns bei Ihrer nächsten Buchung zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

War schon mehrmals im Hotel zu Gast und wie immer sehr zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male sehr zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank auch für Ihre Treue, welche Sie uns halten.
By Josep
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)

Muy bien

Dear Guest,
Thank you very much for your email. We are very pleased that you had a great stay with us and that everything was to your satisfaction. We were happy to share your praise with all our colleagues.
We would be happy to welcome you again soon.
Kind regards
Your Paula
By Jacie Dascoli

Wonderful. Exceeded expectations! Great location

Dear Guest,
Thank you very much for your email.
We were happy to pass on your words of praise and are very pleased that you had a wonderful time with us at the hotel.
We would be happy to welcome you again soon.
Kind regards
Your Paula
Date of experience: 10/2021

Einfaches, aber ordentliches Hotel, zentral gelegen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die zentrale Lage zu schätzen wussten. Gerne habe wir Ihr Lob weitergegeben. Da uns das Feedback unserer Gäste sehr am Herzen liegt würden wir Sie bitten uns in einer kurzen Email mitzuteilen, welche Überraschungsmomente Sie sich beim Buffet gewünscht hätten. Wir diskutieren und beraten uns täglich intern um kontinuierlich an uns zu arbeiten. Hier würden wir gerne Ihr Feedback mit aufnehmen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wären schon bald wieder gern Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, trotz der genannten Kritik.

vielen Dank für Ihre Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat.
Selbstverständlich sind wir ihren Punkten nachgegangen und haben uns intern beraten. Wir verstehen natürlich Ihren Unmut über die Schlafsituation. Es soll jeder Gast erholt und ausgeschlafen in den neuen Tag starten können. Schade, dass Sie uns nicht direkt nach Ihrer ersten Nacht angesprochen haben. Wir hätten gerne einen Zimmerwechsel angeboten. Über Ihr Feedback zu den Speisen und Getränken auf unserem Frühstücksbuffet haben wir uns sehr gefreut. Wir legen sehr viel Wert auf frische Produkte, welche regional bezogen werden. Auch hier bedauern wir, dass Sie dies nicht zu 100% genießen konnten. Gerne können wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Plätzen reservieren, sodass Sie entspannt in den Tag starten können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen.
By Andreas Biesenbach

Ich würde wiederkommen

vielen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie jederzeit wieder bei uns buchen würden.
Besonders freut uns Ihr Feedback zu unserer Saftmaschine auf dem Frühstücksbuffet. Damit ist auf jeden Fall ein vitaminreicher Start in den Tag gesichert.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen herzlichen aus München.