Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, passender Preis.
Einzig Parkplatzsituation ist schwierig in München

tausend Dank für Ihre 100%-Bewertung. Es freut uns, dass Sie wie bereits zuvor, wieder einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unsere Empfangsteam weitergegeben. Besonders freut uns Ihr Feedback zu unseren Böden in den Zimmern. Diesen haben wir erst vor kurzem komplett neu legen lassen. Zuvor hatten die Zimmer Teppich. Der neue Boden ist nicht nur pflegeleichter sondern auch hygienischer. Bei uns gibt es immer etwas neues zu entdecken. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie gerne einen unserer Parkplätze vor reservieren. Wir haben Stellplätze im Innenhof oder in unserer Tiefgarage. Zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Metropol.
Date of experience: 10/2021

Great stay and will definitely return.

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are very pleased to read that we were able to meet your expectations and that you were completely satisfied. We were happy to share your praise with all our colleagues.
We are most pleased with your feedback about our breakfast. we attach great importance to a balanced and fresh offer.
We are already looking forward to your next visit.
Kind regards

Wirklich Gut

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team geteilt und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus München
By Tanja
Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel zum fairen Preis, zentral gelegen, sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer
Lediglich die Bar hätte etwas ansprechender gestaltet sein können; außerdem wären gezapftes Bier und Cocktails toll gewesen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Selbstverständlich haben wir gerne Ihr Lob an all unsere Kollegen weitergegeben. Besonders freut es uns, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Bezüglich den Handschuhen haben wir Ihr Feedback gerne aufgenommen. Die Corona-Auflagen bezüglich Hygiene und Sicherheit werden auch uns vorgegeben. Leider können wir diese nicht beeinflussen. Bei Nichteinhaltung drohen leider hohe Strafen. Die Auflagen sind natürlich von Bundesland zu Bundesland oder gar zu anderen Ländern immer unterschiedlich. Auch wir hoffen schon bald diese Vorgabe niederlegen zu können.
Auch haben wir uns bewusst dazu entschieden die Bar in unserem 3* Superior Hotel eher schlicht zu halten, da es fußläufig in München viele spannende Bars gibt, welche ein breites Spektrum an Cocktails anbieten. Zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen um einige Geheimtipps zu erhalten.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Very positive experience . A nice family feeling to the hote. Will come again .

Dear Guest,
Thank you for your positive review.
We are happy to receive your feedback about our breakfast buffet. We will discuss internally whether a second coffee machine might be useful. The number of guests is not always so high that this is profitable. However, please be assured that we take your feedback very seriously and are continuously trying to improve.
We would be pleased to welcome you back soon. Kind regards
By Max Brandenburger

Wie immer perfekt

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Feedback unserer Stammgäste ist uns natürlich besonders wichtig. Um so schöner, dass Sie rund um zufrieden waren. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Kollegen weitergegeben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Bis bald in München

Excellent, as usual

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are very happy to read that we were able to meet your expectations again and that you were completely satisfied. We are already looking forward to your next visit.
Kind regards
By Damien saul
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Overall experience is that we are getting ready to book another trip to Munich we enjoyed it so much as a group

Dear Guest,
Thank you for your positive review.
We are pleased to read that you had a pleasant stay with us. Of course we have shared your praise with all our colleagues. We are particularly pleased with your feedback on our regional breakfast buffet.
We would be pleased to welcome you back soon. Kind regards
By Wilfried
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr einladend. Ich komme immer wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch als jahrelanger Stammgast wieder von uns überzeugen konnten.
Ihr Lob haben wir gerne mit allen Kollegen geteilt. Wir lieben die persönliche Atmosphäre und freuen uns sehr, dass wir Ihnen fast jeden Wunsch erfüllen konnten.
Unsere langjährigen Mitarbeiter sind immer darauf bedacht, einen individuellen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie dies besonders zu schätzen wissen.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in der 2. Heimat.
By Nicole Haagen
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir kommen seit vielen Jahren und sind froh, so ein kleines Einod in der hektischen Messezeit gefunden zu haben. Nach einem anstrengenden Messetag ins Hotel zu kommen, vielleicht die eine oder andere Mirabelle zu trinken, ist eine Wohltat. An dieser Stelle noch einmal unseren herzlichen Dank an das gesamte Team!

vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und die Gruppe eine angenehme Zeit bei uns im Haus hatten und Sie trotz der Messe etwas Erholung bei uns gefunden haben. Für uns ist es ein großes Kompliment, dass wir Sie als Stammgast wieder von unserem Service überzeugen konnten und Sie ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Haus genommen genommen haben. Selbstverständlich haben wir gerne Ihr Lob mit all unseren langjährigen Mitarbeitern geteilt. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Unsere Zimmer und Suiten richten wir persönlich ein. Wir lieben gutes Design und lassen uns von unseren Reisen rund um die Welt inspirieren. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Ebenso freut uns Ihr Feedback zu unserem Frühstück. Wir legen hohen Wert auf die Frische der Speisen, welche wir regional beziehen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und hoffen auch dann wieder Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Herzliche Grüße aus München