Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Sehr freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere langjährigen Mitarbeiter erwähnen. Auch wir sind stolz auf unser Team, welches uns auch in dieser schwierigen Zeit treu zur Seite steht. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maier Michael
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Gesamteindruck Note 2+

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten.
Vielmals möchten wir uns für den verspäteten check in entschuldigen. Wir haben hier nochmals unser Housekeeping-Team sensibilisiert und geschult, welche Zimmer Priorität haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut, empfehlenswert

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen.
Ihr Lob haben wir gerne mit all unseren Kollegen geteilt. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Feedback zu unserem Frühstücksbuffet bzw. dessen Ablaufes an. Da wir weiterhin die 3G-Regelung umsetzen, sodass jeder Gast bei uns willkommen ist, müssen wir uns hier an gewisse Hygienevorschriften der bayerischen Landesregierung halten. von Bundesland zu Bundesland sind hier die Auflagen verschieden. Bei uns gilt noch das Tragen der Handschuhe am Buffet. Wir hoffen ebenfalls, schon bald auch diese Maßnahme ablegen zu können.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mechtilde

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis alle sehr freundlich

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Gerne haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen kommuniziert. Auch freut uns Ihr Feedback über das Frühstücksbuffet. Wir legen großen Wert auf Frische, Auswahl sowie Regionalität. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Súper

herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine tolle Zeit in München hatten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir fühlen uns in Ihrem Hause einfach sehr wohl

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Wir freuen uns, schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)

Freundlichkeit die nicht "trainiert" war

vielen herzlichen Dank für tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt. Auch wir sind stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiter, welche versuchen auf jeden Gast individuell einzugehen. Ebenso freuen wir uns über Ihr Feedback zu unserem Frühstück. Wir verwenden frische und regionale Produkte um so auch kleine Lieferanten zu Unterstützen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften.
Date of experience: 10/2021

Really friendly,even when the coffee machine blew the fuse twice,nothing was to much trouble

Dear Guest,
thank you very much for your great 100% rating.We are very pleased that you have shared your memories and impressions with us.
We regret what happened with the coffee machine, but are glad that we were able to resolve the challenge to your satisfaction. We are particularly pleased with your feedback on our breakfast buffet and that it filled you up for the whole day. A good start to the day with high-quality products in organic quality is very important to us.
We would be happy to welcome you back soon.
Kind regards
Your Paula
By Zane

Sehr schönes und ruhiges Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und freuen und schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

große Auswahl, frische Produkte, wurde aufgefüllt, alles top

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen am meisten unser Frühstücksbuffet in Erinnerung geblieben ist. Wir legen sehr viel Wert auf regionale Produkte in Bioqualität, Jeder Gast soll einen guten Start in den Tag, mit einem ausgewogenen Frühstück beginnen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare an unser gesamtes Team weitergegeben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.