Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Ricky
Date of experience: 09/2021

Klasse Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Mitarbeiter waren hervorragend. Es war ein schönes Wochenende in München , wir kommen wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihr Wochenende in München genießen konnten! Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt. Wir sind stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiter, welche auch in diesen, immer noch schwierigen Zeit, ihr Bestes geben. Auch freut es uns zu hören, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten! Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch.
Date of experience: 09/2021

Perfekt, wie immer, daher sind wir auf der Heimreise noch 2 Tage in München geblieben.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie jedes Mal von uns und unserem Service überzeugen können.
Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück genießen konnten. Wir schätzen sehr die familiäre Bindung zu unseren langjährigen Lieferanten. Regionalität liegt uns sehr am Herzen um auch so kleine Unternehmen zu unterstützen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in München.
Date of experience: 09/2021

Das Hotel Metropol ist ein sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe. Ideal auch für längere Aufenthalte

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich über unser Frühstücksbuffet mit unseren Bayerischen Schmankerln besonders gefreut haben und dies in guter Erinnerung blieb.
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob haben wir gerne mit allen Kollegen geteilt. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Wir beziehen all unsere Produkte regional um so auch kleine Unternehmen zu unterstützen.
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel im centrum von München .
Komme gerne wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie rund um zufrieden waren. Das schönste Kompliment für uns - Sie kommen gerne wieder! Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2021

Gute Lage, sehr freundliche Angestellte, ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer sehr klein.

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Erinnerungen und Eindrücke welche Sie mit uns und unseren Gäste geteilt haben.
Gerne haben wir Ihr Lob mit allen Kollegen geteilt. Auch wir sind besonders stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiter die trotz der schwierigen Zeit immer motiviert sind unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu breiten. Schade, dass Ihnen unser Superior-Zimmer mit Balkon nicht zugesagt hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen ein Deluxe Zimmer oder ein Business-Zimmer empfehlen, welche definitiv größer geschnitten sind. Zögern Sie nicht uns diesbezüglich anzusprechen.
By Peter Poschman
Date of experience: 09/2021

außergewöhnliches Stadthotel mit toller Leitung und freundlichen Mitarbeitern. Das Haus steht unter sehr guter Führung.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rund um perfekten Aufenthalt bei uns hatten.
Besonders freut uns Ihre Anmerkung über unsere Mitarbeiter sowie über die Leitung. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Wir sind füreinander da, kultivieren gemeinsam das besondere Flair der Häuser, schätzen den anderen für seine Meinung, seinen Charakter und seine Persönlichkeit. Jeder darf so sein, wie er ist. Auch lag unser Augenmerkt schon immer auf Sauberkeit und Hygiene im ganzen Haus. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra
Date of experience: 09/2021

War alles bestens.Viel Info über München erhalten.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes alles bestens war und wir Ihnen viele Informationen über München geben konnten. Auch freuen wir uns zu lesen, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns zu Gast waren. Bezüglich der Preis-Leistung wollten wir uns erkundigen was Ihnen während des Aufenthaltes gefehlt hat. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem über das doppelte, kostenfreie Upgrade auf unsere Businesszimmer gefreut haben und uns schon bald wieder besuchen!
By Pieper

sehrgut

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits schon seit einigen Jahren immer wieder besuchen. Das Feedback unserer Stammgäste ist für uns natürlich von besonderer Bedeutung. Gerne wollten wir Sie daher einladen uns direkt zu kontaktieren, sodass wir uns auch in den Punkten, wo wir keine volle Punktanzahl erhalten haben, verbessern können. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2021

Mixed. Small Spartan room, but well located with an very helpful and friendly staff

Dear Guest,
thank you very much for your review. We are very happy to read that you had a pleasant stay with us. We have gladly passed on your words of praise to our entire team. We are also very proud of our long-standing employees.
The satisfaction of our guests always has the highest priority for us. We would like to take the opportunity to improve the service and satisfaction continuously, through the feedback of our guests. Therefore, it would be very important for us to know in which points we can improve the cleanliness in the room. We would like to make our housekeeping team aware of this again, so that something like this does not happen in the future.
We would be happy to welcome you back soon.
Kind regards
Your Paula