Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Sehr modern und sehr sauber.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Housekeeping-Team weiter und freuen und schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Date of experience: 09/2021

We were very pleased with the hotel. The rooms are lovely, we enjoyed the breakfast and the location is good.

Dear Guest,
thank you very much for your great review. It's such a pleasure to read your stay at Metropol couldn't have been any better. That's an awesome compliment on our daily hard work. Thanks a million. Further it really makes us happy to see we could convience you as this is exactely what we are working for.
Already looking forward to host you again at Metropol.
Best regards
Yours Paula
Date of experience: 09/2021

Gut - es hat soweit alles gepasst. Die wiederholten Aufforderungen zur Bewertung sind hingegen entbehrlich!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne habe ich Ihre Anmerkung zur Bewertungsaufforderung an unser Management weitergegeben. Wir werde versuchen die automatisierten Abläufe zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sandra
Date of experience: 09/2021

Nettes Hotel. Für ein renoviertes Zimmer etwas mehr erwartet.
Balkon super. Sehr freundliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr über die lobenden Worte zu unserem Team gefreut. Allerdings ist es schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets höchste Priorität für uns, weshalb Sie bereits von unserem Operations Manager kontaktiert wurden sodass wir uns stetig verbessern können. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, Sie von unserem Service und dem wunderbaren Frühstück zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus München
By Clemens von Frentz
Date of experience: 09/2021

Ein tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, das man wirklich empfehlen kann.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet. Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität um auch kleinere Unternehmen zu unterstützen. Auch ein Start in den Tag mit ausgewogenen sowie gesunden und vitaminreichen Produkten liegt uns sehr am Herzen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Klaus N.
Date of experience: 09/2021

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in der unmittelbaren Nähe des Hauptbahnhofes. Leicht zu erreichen. Von außen wirkt es wie die anderen Hotels in dieser Straße, aber was zählt sind die inneren Werte. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich direkt wohl und freut sich, diese Unterkunft gebucht zu haben. Paßt wirklich alles! Vielen Dank noch mal an alle freundlichen und liebenswerten Mitarbeiter/innen.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt und sind stolz, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Schon vor der Pandemie lag und die Hygiene und Sauberkeit im gesamten Haus sehr an Herzen. Wir sind ständig am Ausbessern und renovieren um auch die Pflege des Hauses nicht aus den Augen zu verlieren. Schön, das ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Ihr Lob über unsere langjährigen Mitarbeiter haben wir gerne weitergegeben. Besonders freut uns auch Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Wir beziehen alle Produkte möglichst regional und in Bio-Qualität um auch so kleinere Unternehmen zu unterstützen. Wir haben uns bewusst dazu entschieden den Lachs nicht mehr anzubieten, da dieser meist nicht regional bezogen werden kann.
Gerne haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich den Parkplatzpreis aufgenommen und werden diesen im nächsten Meeting besprechen. Aktuell aber bieten wir bereits die günstigste Parkmöglichkeit rund um den Bahnhof an. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2021

Sehr sauber, freundliches und gut organisiertes Hotel / Mitarbeiter. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Kollegen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kollegen schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)

Waren sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten.
Ebenso haben wir Ihr Feedback bezüglich des hohen Aufkommen im Frühstücksraum weitergegeben und sensibilisieren unsere Mitarbeiter nochmals die Stoßzeiten beim check in zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes und sauberes Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Feedback mit allen Kollegen geteilt und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)

Sicherer sauberer Ort zum Wohlfühlen

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und sich aufgehoben gefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob mit all unseren Kollegen geteilt. Auch sind wir Ihrer Anmerkung bezüglich der Schiebetür im Bad umgehend nachgegangen und haben die an unsere Technik zur Prüfung weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.