Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)

great

Dear Guest,
thank you very much for your great review. we are happy to read that you had a pleasant stay with us.
Regular guests like you, give us the feeling that we are already doing many things right in that you are always satisfied and come regularly.
We are already looking forward to your next visit.
Kind regards
By Steinhausen
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es waren alle Miterarbeiter sehr aufmerksam

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne weitergegeben. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie über Empfehlung kamen und wir Sie nicht enttäuscht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch.
By Weber
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)

sehr zufrieden

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Sie uns bereits schon öfter besucht haben. Gerne haben wir Lob weitergegeben und Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück zur Absprache weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By A.T.
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein ordentlich geführtes Hotel in zentraler Lage.

vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Alejandro
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr empfehlenswert. Allgemein hat es uns sehr gut gefallen!

vielen herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Besonders freut uns, dass wir alle Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Date of experience: 08/2021

Great, staff are friendly and helpful, breakfast delicious.

Dear Guest,
thank you for your review.
we are glad to read that you had a pleasant stay with us and will be traveling to munich again soon.
We were happy to pass on your praise.
Regarding the rates, we can understand the comment. We were very accommodating at that time and offered our guests a rebooking or a voucher. since a non-refundable rate was booked, we could unfortunately only rebook the booking 1:1, as we had already paid the commission to Booking.com. We would recommend you to book directly through us next time. We are already looking forward to your next visit.
Best regards
Date of experience: 08/2021

Der allgemeine Eindruck war kurz gesagt einfach sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male sehr zu frieden bei uns waren. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt. Ihre Anmerkung bezüglich dem Badezimmer geben wir gerne weiter :)
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jürgen May
Date of experience: 08/2021

Von der Straße aus gesehen wirkt das Hotel recht unscheinbar. Innen ist es freundlich und einladend, eher gemütlich gestaltet. Alles ist sauber, die Mitarbeiter zuvor kommend. Habe mich wohlgefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Ihr Lob und Ihre Anerkennung haben wir gerne an alle Kollegen weitergegeben. Besonders stolz sind wir natürlich auf Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks. Es freut uns sehr, dass Ihnen aufgefallen ist, dass wir unsere Produkte regional und in Bioqualität beziehen um so auf kleinere Unternehmen zu unterstützen. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Aufenthalte und sind gerne Ihr Gastgeber.
By Parcsami Hildegard
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)

Für einen Besuch in München perfekt

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten - und Sie Ihre Zeit in München in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob haben wir gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung haben wir aufgenommen und werden dies intern besprechen. Da wir die neuen Anreisezimmer ab 15 Uhr garantieren müssen wir prüfen, ob wir hier unsere Abläufe optimieren können.
Wir danken Ihnen aber für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Klaas Huizenga
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Vriendelijk en behulpzaam personeel. Alles heel schoon, goed verzorgd. Erg vriendelijk en behulpzaam personeel. Supergoed ontbijt. Waterkoker, kleine koelkast en airco op kamer was ideaal. Parkeren in hotel garage, daar konden de fietsen ook staan. Overall superfijn hotel! absolute aanrader.

Dear Guest,
thank you very much for your 100% rating.
We are happy to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed your time in Munich. We were happy to share your comments and praise with all our staff. Feedback like yours shows us that we are already doing a lot right.
We are already looking forward to seeing you again soon.
Kind regards