Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Isabel Veldkamp
Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der gesamte Eindruck war sehr positiv, wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzig die Badezimmer könnten eine Auffrischung vertragen.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu lesen. Ihr Lob haben wir mit allen Mitarbeitern*innen geteilt. Besonders freut uns natürlich, dass Sie den Buchungsweg direkt über uns gewählt haben. Auf unserer Homepage finden Sie immer die besten Preise und Angebote. Auch Ihr Feedback über das Zimmer haben wir gerne aufgenommen. Momentan renovieren wir nach und nach unsere Zimmer und haben schon bei über der Hälfte der Zimmer neue Böden gelegt. Wir hoffen, schon bald bei den Bädern weitermachen zu können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße
By Monika Ritzinger
Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes perfekt sauberes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Hbf, Innenstadt leicht zu Fuß zu erreichen nicht weit auch von der Theresienwiese entfernt, einfach perfekt

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie als jahrelanger Stammgast wieder von uns begeistern konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an alle Kollegen weitergegeben. Besonders freut uns Ihr Kommentar über die Sauberkeit und über unser Frühstück. Wir servieren gerne Filterkaffeekannen am Tisch. Zögern Sie bitte nicht uns das nächste Mal anzusprechen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in München.
Date of experience: 09/2021

Absolut zufrieden immer wieder gerne

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren und gerne wieder bei uns nächtigen möchten.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich an alle Abteilungen weiter und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.
By Ronald Bell

Great !

Dear Guest,
thank you very much for your great review! We are very happy to read that you had a great stay with us. We were happy to share your praise with our colleagues and would be happy to welcome you back soon.
Kind regards
Your Paula
By Markus Züllig
Date of experience: 09/2021

Ein sehr preiswertes Hotel im Herzen München.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehmen Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gerne haben wir Ihre lobenden Worte, besonders über unser Personal, mit allen Abteilungen geteilt.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in München
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr freundlich, motiviert und hoher Anspruch auf guten Standard.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben.
Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Kollegen weitergegeben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser hoher Anspruch auf einen sehr guten Standard aufgefallen ist. Gerade beim Frühstück legen wir sehr viel Wert auf Regionalität und auf Produkte in Bioqualität. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein.
By Gudrun Eufinger
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)

Sehr persönliche, kompetente Ansprache des Mitarbeiters

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer persönlichen Atmosphäre überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auch haben wir gesehen, dass Sie bei manchen Punkten nicht die volle Punktzahl gegebene haben. Selbstverständlich können Sie uns jederzeit kontaktieren, damit wir wissen was wir noch besser machen können.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr nettes Familienhotel. Supernettes Personal. Lage ideal. Nur 3 Gehminuten bis zum Bahnhof und trotzdem ruhig.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte weitergegeben und mit dem gesamten Team geteilt. Wir renovieren momentan nach und nach all unsere Zimmer. Beim nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen die Superior Zimmer oder Businesszimmer empfehlen. Hier werden aktuell die Böden komplett erneuert und getauscht. Wir würden uns freuen, sie schon bald wider bei uns begrüßen zu dürfen.
By Birgit Mussmann
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Frühstücksauswahl ist im Vergleich zu den Zeiten vor der Pandemie etwas reduziert, aber immer noch sehr gut!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und diesen wieder genießen konnten.
Gerne haben wir Ihre lobenden Worte weitergegeben. Ihre Anmerkung bezüglich dem Frühstücksbuffet können wir leider nicht teilen. Das Buffet verfügt über die gleichen Produkte wie zuvor. Lediglich die Honigwabe musste vorübergehend weichen, da es hier aufgrund des schlechten Jahres momentan zu Lieferschwierigkeiten kommt. Des Weiteren wurden Produkte nur ausgetauscht/ersetzt, da wir unser Konzept bezüglich Regionalität weiterhin verfolgen. Gerne aber können Sie uns nochmals direkt kontaktieren und uns mitteilen, was Ihnen am Buffet gefehlt hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
By DocMike1963
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)

Alles perfekt!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben.
Gerne haben wir Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet weitergegeben. Uns liegt es sehr am Herzen unsere Produkte möglichst regional und in Bioqualität zu beziehen um so auch kleinere Unternehmen zu unterstützen. Bezüglich der Zimmereinrichtung ist die Farbgebung natürlich immer Geschmackssache. Wir freuen uns trotzdem, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.