Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Alles, was man braucht - ohne unnötigen Firlefanz.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nett & unkompliziert

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten.
Wir hoffen, Ihnen das kostenfreie Doppel-Upgrade auf unsere Businesszimmer mit Balkon gefallen.
Uns ist aufgefallen, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht so gut bewertet haben. Gerne können Sie uns nochmal diesbezüglich kontaktieren sodass wir wissen, woran wir noch arbeiten können. Wir empfehlen Ihnen auch, beim nächsten Mal direkt über uns zu buchen, da wir viele Direktbuchervorteile auf unserer Homepage anbieten. Schauen Sie vorbei und besuchen uns schon bald wieder in München
Herzlich Grüße
By Selina Schlacht
Date of experience: 08/2021

Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Mit ganz viel Liebe zum Detail ist dieses Hotel ausgestattet. Wir haben uns super wohl gefühlt und wenn München dann ab sofort nur noch Maiers :) !

vielen herzlichen dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind überwältigt über Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Seniorchefin dekoriert noch selbst passend zu jeder Jahreszeit unseren Frühstücksraum sowie unsere Lobby. Uns liegt es sehr am Herzen unseren Gäste ein sofortiges "Ich bin daheim"-Gefühl zu vermitteln. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen diese Atmosphäre und die Liebe zum Detail aufgefallen sind.
Gerne haben wir auch Ihre Anmerkung bezüglich dem Mülleimer aufgenommen. Kontaktieren Sie uns einfach während des Aufenthaltes. Wir können jederzeit einen Mülleimer im Zimmer platzieren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und danken Ihnen für Ihre treue. Profitieren Sie bei Buchung über unserer Homepage von günstigeren Raten und Paketen.
Date of experience: 08/2021

Sehr gut und hilfsbereit. Es wäre lediglich schön, wenn man die Vorzüge von Balkonzimmern auch als Nichtraucher genießen könnte. Der offene Durchzug an der Hauswand zw. den Nachbarzimmern führt zu sehr hoher Rauchbelastung.

vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Natürlich verstehen wir aber auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Balkone und dem Rauchgeruch. Leider sind uns hier allerdings auch die Hände gebunden.
Gerne aber hätten Sie uns kontaktieren können, sodass wir gegebenenfalls einen Zimmerumzug hätten ermöglichen können. Jeder Gast soll seinen Aufenthalt und seine Zeit genießen können. Sicher hätten wir an der Lage des Zimmers etwas ändern können. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
By Roberto Springstrow

Top Stadthotel,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob haben wir gerne an alle Kollegen weitergegeben. Egal ob bei einer Früh- oder bei einer Spätanreise; jeder soll sich bei uns sofort wohl fühlen. Umso schöner ist es, dass wir Ihnen dieses Gefühl geben konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Was very good

Dear Guest,
thank you very much for your great review. We were very pleased to read that you were completely satisfied. We are already looking forward to your next visit.
Kind regards
Your Paula

Sehr schönes, familiäres Hotel in der Innenstadt

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihr Gastgeber sein durften. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre aufgefallen ist. Seit vielen Jahren sind wir bereits eine eingespielte Mannschaft. Wir lachen viel, diskutieren miteinander, sind manchmal anderer Ansicht aber immer zum Wohle des Gastes.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jessica

---

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus München
Date of experience: 08/2021

Alles wie immer top. Freundliche Mitarbeiter, herzlicher Empfang,,alle Wünsche wurden erfüllt. Danke auch für das persönliche Schreiben und die zwei verschiedenen Wasser,da konnte man erstmals sofort seinen Durst stillen.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unserm Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihr Feedback als Stammgast liegt uns natürlich besonders am Herzen. Gerne teilen wir Ihre lobenden worte mit unserem gesamten Team und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Sonnige Grüße
By Nico M.
Date of experience: 08/2021

Schönes familiäres Hotel. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Tiefgarage etwas eng, bzw. mit etwas tiefer gelegtem Auto etwas schwierig auf die Parkrampen zu fahren. Aber ist wie in fast allen Großstädten.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten uns Sie Ihre Zeit in München genießen konnten.
Ihr Lob haben wir selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich des Parkens und der check out Zeit. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden.