Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)

sehr gut.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus hatten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Der Preis gestaltet sich pro Zimmer. Wenn eine zweite Person im Zimmer ist werden hier nur zusätzlich Handtücher und Kleinigkeiten benötigt sodass hier der Preisunterschied nicht stark abweicht. Dennoch wird es bei vielen Hotels so gehandhabt, dass die Zimmer zur Einzelnutzung teurer gehandelt werden als zur Doppelnutzung. Diesen Trend wollten wir uns allerdings nicht anpassen, weshalb bei uns die Einzelzimmernutzung trotzdem noch günstiger sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Lecompte
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellent quality / Price. Very well welcomed by the staff.

Dear Guest,
thank you very much for your review.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us. We would be happy to be your hosts again soon.
Kind regards
Yours Paula
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir sind immer wieder gerne Gast im Metropol. Die Größe des Hotels ermöglicht einen am Gast orientierten Service, was "Ketten-Hotels" oft nicht leisten. Freundliches Personal, ein hervorragendes Frühstück und die günstige Lage des Hotels sind weitere Pluspunkte, die für das Metropol sprechen.

vielen herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind überwältigt von Ihren lobenden Worten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir bereits schon vieles richtig machen um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns; und eine tolle Zeit in München zu ermöglichen. Ihr Lob haben wir gerne an all unsere "guten Geister" weitergegeben. Es freut uns, dass Sie unsere regionalen Produkte auf dem Frühstück sehr zu schätzen wissen und rund um zufrieden waren. Tatsächlich erhält unser Haus momentan ein paar Schönheitskorrekturen wie z.B. einen komplett neuen Innenanstrich und neue Brandschutztüren. Wir versuchen aber alles, um die arbeiten so dezent wie möglich auszuführen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber.
By Mathias
Date of experience: 07/2021

Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Gerade die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr schön. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns als Gast zufrieden waren und Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer langjährigen Mitarbeiter aufgefallen ist. Wir sind sehr stolz auf unser Team und haben Ihre lobenden Worte gerne weitergegeben. Auch legen wir sehr viel Wert auf die Instandhaltung und Sicherheit in und um unser Haus. Renovierungen und kleinere Arbeiten kommen immer mal wieder vor sodass wir jedem Gast ein einmaliges Erlebnis bieten können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus München
By Lars Betko

Gute, Zentrale Lage.
Parkmöglichkeit gegen Entgelt in der Tiefgarage.
Sehr persönlich geführtes Familienhotel.
Extra Service für Geburtstag war kein Problem.

vielen herzliche Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Besonders freut uns natürlich, dass die Geburtstagsüberraschung geklappt hat und Sie einen schönen Start in das neue Lebensjahr hatten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne weitergegeben und mit dem ganzen Team geteilt. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch wenn es wider heißt: Wenn München, dann bei Maiers!
Viele Grüße aus München
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erstklassiges Frühstück. Perfekte ruhige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Besonders wissen wir Ihr Lob bezüglich unseres Frühstück-Buffets zu schätzen. Uns liegt es sehr am Herzen alle Produkte möglichst regional und in Bioqualität zu beziehen um so auch kleine Unternehmen in der Umgebung zu unterstützen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)

Empfehlenswert.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob und Ihre Kritik haben wir gerne weitergegeben. Besonders freuen wir uns über das Lob über unser Frühstücksbuffet, welches wir gerne weitergegeben haben. Es wäre uns ein vergnügen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen München
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Zweckmäßiges, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns geteilt haben. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich gerne an all unsere Mitarbeiter weitergegeben. Am meisten freut uns Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück. Gerade in diesen Zeiten zeigt uns dies, dass wir schon vieles richtig machen und wir mit unserem Frühstückskonzept die richtige Entscheidung getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen München
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)

Alles super

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie auch bei uns im Hotel Metropol einen anagenehmen Aufenthalt hatten.
Ihr Lob haben wir gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße