Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Jörg
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)

Ziemlich perfekt

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und besonders die Kulinarik und Vielfalt bei unserem Frühstücksbuffet zu schätzen wussten. Gerne haben wir Ihre Bewertung ebenfalls an all unsere Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in München.
By Christina
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)

Alles tip top

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für das wunderbare Feedback, welches wir gerne weitergegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders die Saftpresse auf unserem Frühstücksbuffet genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für das wunderbare Feedback. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen weitergeleitet. Auf unser Frühstücksbuffet sind wir besonders stolz. Da wir sehr viel Wert auf Regionalität und auf Produkte aus biologischem Anbau legen, werden wir uns dies auf jeden Fall beibehalten. Bezüglich der unbeantworteten Nachrichten über Instagram haben wir Ihr Feedback direkt an unsere Marketing Agentur weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)

Top wie immer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich über Ihr Feedback als Stammgast und haben Ihre lobenden Worte gerne weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus.
By Elisabeth Kallinger
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)

Freundliche Gastgeber in einem gemütlichen Haus mit gutem Service

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Trotz Corona versuchen wir natürlich immer unser bestes. Es ist schön zu lesen, dass wir unsere Freundlichkeit und unseren Service trotz der Masken transportieren können und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück geben wir gerne weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und das Hotel liegt sehr zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in München verbracht haben. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unserem Familienbetrieb treu geblieben sind und diesmal in unserem Hotel Metropol gewohnt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch wenn es heißt: Wenn München, dann bei Maiers!
By Schimmeyer
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Lediglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hat uns gefehlt oder eine Möglichkeit Getränke und Snacks zu kaufen die am späten Abend noch geöffnet ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Tatsächlich hatten wir früher eine Falsche Wasser auf dem Zimmer angeboten. Leider mussten wir aufgrund der Corona Krise den Großteil aller Getränke weggießen. Da der Tourismus leider nur schleppend anläuft möchten wir diesem Verschleiß natürlich vorbeugen um möglichst umweltschonend und effizient zu arbeiten. Wir werden natürlich prüfen, ob wir wieder ein Wasser zur Verfügung stellen können, wenn sich die Lage weiter beruhigt. Unter der Woche ist unser Minimarkt bis 23 Uhr geöffnet. Am Wochenende ist dieser aktuell noch eingeschränkt verfügbar. Gerne hätten wir Sie bei Ihrer Anreise bereits mit Getränken versorgt. Zögern Sie bitte nicht uns das nächste Mal direkt anzusprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns auch kontaktieren was wir noch besser machen könnten um in den Kategorien die vollen 6/6 Punkte zu erreichen.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Jennifer Ney
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Top Hotel in einer ruhigen Seitenstraße , absolut empfehlenswert,

vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Auch das Sie uns gerne weiterempfehlen, ist für uns natürlich das schönste Kompliment.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in München.
By Anne
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Zentrales, ruhiges Hotel um sich wohlzufühlen bei einem Besuch in München

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns rund um wohl gefühlt haben.
Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit haben wir gerne weitergegeben. Gerade in dieser Zeit liegt hier unter anderem unser höchstes Augenmerk. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.