Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Corina Ienco
Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Es ist ein schönes kleines Hotel mit familiärerem Scharm. Wir waren nur zwei Tage zu Gast, würden es dort aber auch länger aushalten .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen zu teilen. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir versuchen alle Gastwünsche immer zur vollsten Zufriedenheit zu lösen.
Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt mit dem Zimmerumzug noch etwas angenehmer gestalten konnten. Ab dem 15.06. dürfen wir unser umfangreiches Frühstücksbuffet wieder anbieten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald mit allen Annehmlichkeiten wieder überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus München
By Fatih Zorbey Oktay
Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)

Sehr gut!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen in München.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles sind sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne weitergegeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei den Maier Privathotels!
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)

Top!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob.
Besuchen Sie uns bald wieder!
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)

Super Hotelzimmer und sehr freundliches Personal

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die Komplimente welche wir gerne an unser Team weitergegeben haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (21/05/2021)

Fein

vielen Dank für die gute Bewertung und für das Kompliment! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (21/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Freundlicher Empfang, guter Service, Kulant, Top Lage,...... (für Corona kann keiner was ;-) )

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die schönen Erinnerungen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatte. Gerne haben wir Ihr Lob über das CarePack an unsere Seniorchefin weitergeben, welche diese liebevoll täglich zubereitet. Ihre Anmerkung bezüglich der Heizung haben wir selbstverständlich ebenfalls weitergegeben und suchen bereits nach einer Lösung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen!
<20 years
Reviewed: 5 years ago (13/05/2021)

Zum Übernachten okay.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich im Hotel Metropol wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Paula
Reviewed: 5 years ago (07/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr positiv, online Check-In und Schlüsselausgabe über Tresor funktionierte perfekt, Dachterrasse und ruhige Lage sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die kontaktlose Übergabe der Schlüssel reibungslos funktioniert hat und Sie diesen Service, gerade in dieser Schwierigen Zeit, sehr zu schätzen wussten. Auch das Sie nach der Arbeit Ihre Auszeit bei uns auf der Terrasse genießen konnten freut uns sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (04/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Insgesamt super. Auch, dass es einen Parkplatz gibt, den man zubuchen kann. Kaffeemaschine und Kühlschrank im Zimmer sind toll. Danke :)

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit unseren Gäste und uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich des Zimmertyps würden wir Ihnen beim nächsten Mal ein anderes Zimmer empfehlen. Die gebuchte Comfortkategorie verfügt tatsächlich über eine keine Schreibtischmöglichkeit. Jedes andere Zimmer verfügt aber über einen großzügigen Tisch zum Arbeiten. Das Feedback zu der Lunchbox haben wir ebenfalls weitergeben. Es ist natürlich immer Geschmackssage wie viel Belag man bevorzugt. Seit dem 15.06 bieten wir aber auch wieder unser tolles Frühstücksbuffet an. Wir freuen uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.