Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Thewes
Reviewed: 5 years ago (01/05/2021)

Great like always

Dear Guest,
Thank you for your positive review.
We are pleased to read that you had a pleasant stay with us. We would be pleased to welcome you back soon. Kind regards
Your Paula
Reviewed: 5 years ago (30/04/2021)

Sauber, organisiert, freundlich

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns auch dieses Mal sehr gut gefallen hat und wir Sie erneut von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Bezüglich der Duschstange haben wir selbstverständlich gehandelt und umgehend unseren Hausmeister involviert. Wir sind gerne auch in der Zukunft das Haus Ihrer Wahl wenn Sie nach München reisen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Alles bestens organisiert mit Schlüsselbox, Onlinebezahlung usw. Kontakt war nett, wenn auch Pandemiebedingt nicht persönlich. Infopad auf dem Zimmer ist eine nette Idee.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass die Möglichkeiten des kontaktlosen check in sowie die Onlinezahlung gut ankommen. Natürlich versuchen wir uns bestmöglich auf die aktuelle Situation einzugehen und die Abläufe, gerade in dieser schwierigen Zeit, so einfach wie möglich zu gestalten. Wir hoffen trotzdem all unseren Gästen schon bald wieder persönlich mit viel Herzlichkeit bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße,
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gut. Wie oben geschrieben, tolle und sehr freundliche MitarbeiterInnen, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten und man sich dafür gerne für das Hotel entscheidet.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und haben diese natürlich mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden. Auch das Frühstücksbuffet ist bereits ab dem 14.06 wieder in Planung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihre Paula
By Michael Hafkemeyer
Reviewed: 5 years ago (22/04/2021)

Außerordentlich zufriedenstellend

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Auch hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Paula
By Jens
Reviewed: 5 years ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gepflegt, schöner Empfangsbereich, Treppenhaus/Aufzug/Gänge nicht mehr ganz neu, aber bestens in Schuss. Zimmer entsprechen gutem Business-Standard, sind zum Teil sogar etwas größer als üblich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne haben wir Ihre Bewertung mit allen Kollegen geteilt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich war überrascht von den wirklich schön eingerichteten Zimmern. Es ist eine sehr gute Adresse für Münchenbesuche. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne mit dem gesamten Team geteilt. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Paula
By Sascha Reeck
Reviewed: 5 years ago (08/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gut. Sowohl die Lage als auch das Hotel nebst der Mitarbeiter vermitteln einen sehr guten Eindruck.

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positiven Worte über unser Haus. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in München. Herzliche Grüße, Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (02/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Super

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Liebe Grüße