Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Diana Hertrich
Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)

Allgemeine Eindrücke waren positiv

Liebe Diana,

schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter geben sich stets die größte Mühe, auf Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

By Mechtilde
Reviewed: 5 years ago (07/03/2021)

Trotz Coroa Beschränkungen alles sehr gut geklappt

Liebe Mechtilde,

herzlichen Dank für Ihre lobende Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie Ihren Kaffee in der Früh verpasst haben. Zu jeder Lunchbox gehört auch ein Heißgetränk. Hierfür steht Ihnen unsere TO-GO Station im Frühstücksraum zur Verfügung.
Wir hoffen jedoch, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder mit unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet verwöhnen können.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Nach mehrmaligen Aufenthalten kann ich nur sagen: Immer wieder gerne. Die Aufenthalte waren einwandfrei.

vielen Dank für ihre lobende Worte. Es ist schön zu hören, dass wir auch in dieser seltsamen Zeit unsere Gäste von unserem Service überzeugen können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)

okay

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuch Sie uns doch bald mal wieder...

Liebe Grüße

By Helene
<20 years
Reviewed: 5 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Die Lage an sich ist top und sehr zentral. Jedoch ist auf der gegenüberliegenden Seite der Straße eine unheimlich laute Garage/Halle, aus der ab früh am Morgen nur Lärm kommt.

Liebe Helene,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es tut uns sehr Leid, zu hören dass Sie durch Bauarbeiten in der Nachbarschaft gestört wurden. Leider lassen sich Bauarbeiten in der Nachbarschaft in einer Großstadt wie München nicht immer vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße

By Sabine Kaiser
Reviewed: 5 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich.

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir sind immer dankbar für das ehrliche Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir unseren Service stets optimieren. Vielen Dank ebenso für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die sich auch in dieser seltsamen Zeit immer die größte Mühe geben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (03/03/2021)

Gut

Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Schulze
Reviewed: 5 years ago (01/03/2021)

Sehr angenehm und professionell

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön, dass Ihnen unsere modernen Zimmer gefallen haben und Sie von der Einrichtung begeistert waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Bad Amenities haben wir unser Housekeeping Team nochmals sensibilisiert, da dies selbstverständlich nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (25/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Es war ein toller und problemloser Aufenthalt in einem hübschen Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Insbesondere Ihre Anmerkung zu unseren freundlichen Angestellten geben wir gerne weiter, da dies die schönste Motivation ist.
Beste Grüße und bis bald
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, machen sie weiter so

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Stammgäste wie Sie geben uns - gerade in aktuellen Situation - das Gefühl vieles richtig zu machen.
Wir freuen uns auf viele weiter Besuche von Ihnen.
Beste Grüße und bis bald