Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Andreas Eberl
Reviewed: 5 years ago (26/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Es gibt nichts zu bemängeln

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so tolles Feedback gesendet haben. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Stefan Krienke
Reviewed: 5 years ago (26/01/2021)

Eine sehr angenehme Übernachtung. Geräumig, gemütlich und bestens geschlafen

wow, eine Bewertung mit 100% - besser geht es nicht mehr. Hierüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Gerne teilen wir Ihr Feedback auch mit allen Abteilungen und geben dies entsprechend weiter. Sie glauben gar nicht, wie motivierend so ein Feedback - gerade in diesen Zeiten - für uns ist.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (25/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Super gemütlich und geschmackvoll.
In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof.
Perfekt.

vielen Dank für diese tolle Bewertung, worüber wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und unsere liebevoll ausgewählte Zimmer- bzw. Hoteleinrichtung zu schätzen wissen.

Kommen Sie uns doch bald schon wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie!

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (25/01/2021)

Everything perfect

Dear guest,

Thank you very much for such a nice feedback. We really appreciate that!

We are afraid, that we cannot offer free wine in the room :-) however if you book through our homepage directly you can activate a voucher for a free welcome drink during the booking process and of course you can redeem this for a nice glass of wine.

Looking forward for your next stay.

Best Regards
Paula
Reviewed: 5 years ago (21/01/2021)

sehr gut

über Ihre 100% Bewertung haben wir uns außerordentlich gefreut. Vielen dank hierfür! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)

Sauber und familiär

vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Thema Sauberkeit und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen.

Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen in unserer schönen Landeshauptstadt.

By Stefan Franz
Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Den aktuellen Umständen entsprechend alles gut - das Beste daraus gemacht. Dankeschön

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.

Gerne haben wir Ihr Feedback zum Anlass genommen unseren Arbeitsprozess zu überarbeiten, sodass die Zimmer schon früher geheizt werden und Sie bei Ihrer Anreise in einem warmen Zimmer ankommen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir leider aus wirtschaftlichen Gründen in der aktuellen Zeit unsere Rezeption nicht länger besetzen können, hier würde auch der minimale Umsatz mit Speisen bzw. Getränken leider die Personalkosten nicht decken.

Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, wenn die Corona Pandemie vorbei ist, um Sie von unserem kompletten Service zu begeistern.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Das Hotel liegt zum Hauptbahnhof sehr günstig. Es ist sauber und praktisch eingerichtet.

nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Leider mussten wir anhand Ihrer Bewertung feststellen, dass Sie nicht ganz zufrieden mit unserem Service waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns als Familienbetrieb natürlich besonders am Herzen, weshalb wir jede Bewertung auswerten.

Selbstverständlich sind wir Ihren Anmerkungen nachgegangen und haben festgestellt, dass wir die Email bezüglich des Schlüsselkastenpins und Zahlungsinformationen bereits um 10:51 Uhr geschickt haben. Eine weitere Email folgte um 15:20 Uhr, da wir Ihre Email wie telefonisch besprochen, nochmal an eine andere Adresse senden sollten.

Wie ebenfalls am Telefon besprochen, müssen wir die Zahlung vor Anreise der Gäste einfordern, da es leider einige schwarze Schafe gibt, welche Abreisen ohne zu bezahlen. Jedes Hotel hat hierzu seine eigenen Bestimmungen und Vorgehensweisen. Dies entspricht zudem auch den neuesten PSD2- Richtlinien.

Auch bedauern wir, dass Sie unser Begrüßungsschreiben auf dem Zimmer wohl übersehen haben, da wir hier den Sachverhalt nochmals erklärt haben und uns für die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt haben.

Die Pandemie ist für jedermann eine Herausforderung, welche wir versuchen trotzdem so gut wie möglich zu lösen, auch wenn wir nur Geschäftsreisende oder medizinisch reisende Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Gast, wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Beste Grüße
Paula
By Rosemarie Förtsch
Reviewed: 5 years ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Neben der zentralen Lage fallen besonders die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter positiv auf.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Gerne teilen wir dies mit allen Angestellten, da solche lobenden Worte die größte Motivation für uns bedeuten. Besonders in der jetzigen Ausnahmesituation.

Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder in München besuchen kommen.

Viele Grüße
By Patrick Kreuer
Reviewed: 5 years ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich war schön öfter im Hotel und hatte immer den gleichen guten Eindrück, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber mit ansprechendem Design.

vielen Dank für Ihre Treue und die vielen Aufenthalte bei uns im Haus, die wir sehr zu schätzen wissen. Gerade jetzt ist es immer schön, ein bekanntes Gesicht zu sehen.

Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte bei uns im Haus.