Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ich bin sehr zufrieden im und mit dem Hotel. Das tolle Frühstück habe ich etwas vermisst, aber das wird sicher wieder kommen.

Liebe Christina,

schön, dass wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen durften. Es macht uns Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und sehr zufrieden mit unserem Haus und Service sind. Dass wir Ihnen dieses Mal unser tolles Frühstücksbuffet nicht anbieten konnten, tut uns auch sehr leid. Auch wir freuen uns schon heute auf den Tag an dem wir unsere Gäste wieder mit vielen frischen Leckereien am Morgen begrüßen und verwöhnen dürfen. Hoffentlich ist es bald wieder soweit.

Auf bald.
By Juergen F.
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)

Sehr angenehm

Lieber Jürgen,

wir sagen "Danke" für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben jeden Tag und ganz besonders jetzt in dieser uns alle so abfordernden Zeit geben wir uns ganz besonders viel Mühe, dass alle unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles dafür geben, dass Sie eine schöne Zeit bei uns haben.

By M. Beckenbach
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wie immer ein sehr freundlicher Empfang, selbst in diesen schwierigen und ungewöhnlichen Zeiten. Das Zimmer lag zum Innenhof und war trotz der zentralen innerstädtischen Lage unfassbar ruhig. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist jedes Mal wieder aufs neue eine sehr erfreuliche Überraschung und nach meinen Erfahrungen als Geschäftsreisender bei Münchner Hotels doch eher ungewöhnlich. Wie immer war es ein sehr guter Aufenthalt und ich werde mit Sicherheit bei meinen nächsten Terminen in München wieder im Metropol einchecken.
Danke an das ganze Team und bleiben Sie stark und gesund.

über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es macht uns jedes Mal aufs Neue große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Selbstverständlich sind wir auch in diesen schwierigen Zeiten gerne für unseres Gäste da. Guter Service dürfen wir ja Gott sei Dank immer anbieten und das ist genau das woran wir aktuell auf jeden Fall festhalten

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
By Patrick Kreuer
Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schönes Hotel, central gelegen, stilvoll eingerichtet

Lieber Patrick,

eine so schönes Feedback zu erhalten, ist klasse und macht uns sehr glücklich. Vielen herzlichen Dank dafür. Sie haben uns mit Ihren 5 Sternen motiviert, auch weiterhin immer unser Bestes für die Gäste zu geben.

Auf bald im Metropol.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (21/11/2020)

Sehr empfehlenswertes , persönliches , sehr ruhiges Hotel in Zentrumslagr

Lieber Bernhard,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns im Metropol gefallen hat. Wir sind sehr um das Wohlergehen eines jeden einzelnen Gastes bemüht und jedes positive Feedback motiviert uns, weiter diesen Weg zu gehen. Dass unser Haus blitzblank ist, ist für uns selbstverständlich. Schlussendlich zählt Sauberkeit auch stark dazu bei, dass man sich wohl in einem Hotel fühlt und das zählt natürlich ganz besonders auch zur jetzigen Zeit. Gerne haben wir Sie freundlich in unserem Haus empfangen und freuen uns, wenn wir dies jederzeit wieder machen dürften.

By Marianne
Reviewed: 6 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

sehr gut und gerne wieder

Liebe Marianne,

wir sagen "Danke" für das schöne Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im Metropol. Klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder einmal unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (12/11/2020)

Sehr gut, freundlich

wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns im Metropol und Ihr Feedback. Dass Sie uns als sehr gutes Hotel bezeichnen und den freundlichen Service in unserem Haus gemocht und geschätzt haben, macht uns sehr glücklich. Wir sind selbstverständlich gerne wieder einmal Ihre Gastgeber in München und freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr zentral gelegen, sehr sauber und freundlich

Liebe Astrid,

unsere Mitarbeiter haben Sie gerne bei uns im Haus willkommen geheißen. Schön, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Metropol gut gefallen hat. Unser Hotel liegt auch wirklich nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und macht es so ganz einfach, die Stadt München zu erkunden. Schön, dass Sie sich über die Annehmlichkeiten, wie den Wasserkocher, in Ihrem Zimmer gefreut haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen.

By Tina
Reviewed: 6 years ago (07/11/2020)

Familiär :)

Liebe Tina,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat in unserem Haus und Sie die familiäre im Maiers geschätzt haben. Unsere Häuser werden mit viel Liebe zum Detail, Herzblut und Freude seit vielen Jahren geführt. Wir möchten, dass unsere Gäste den Unterschied zu einer großen Hotelkette direkt bemerken und schätzen. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel-Schild sieht von außen etwas altbacken aus, aber das Foyer und die Räume machen einen sehr einladenden ersten Eindruck.

wir freuen uns sehr über das tolle Feedback von Ihnen und sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass Sie sich über Ihr kostenloses Upgrade so gefreut haben, freut uns natürlich auch besonders. Gerne sind wir auch in der Zukunft für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.