Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Preis-Leistung in Ordnung aber nicht hervorragend

Lieber Herr Walter,

danke für Ihren Besuch bei uns im Metropol. Schade, dass unser Preis-Leistungsverhältnis Sie nicht voll und ganz überzeugt hat. Die aktuellen Preise sind sehr knapp kalkuliert und lassen uns leider wenig Spielraum zur Änderung. Selbstverständlich können Sie beim nächsten Besuch aber eines unserer neu renovierten Zimmer buchen. Diese Zimmer sind wirklich sehr hübsch geworden und überzeugen bestimmt auch Sie!

Auf bald
By Ringwelski
Reviewed: 6 years ago (05/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gemütlich

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie es bei uns gemütlich empfunden haben. Wir versuchen stets eine schöne und gemütliche Atmosphäre zu schaffen und freuen uns natürlich, dass Sie dies genossen haben. Sollten Sie erneut in München sein, wären wir gerne wieder Ihre Gastgeber.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 11/2020

GREAT

Dear guest,

we would like to thank you for your visit and your review. It's awesome to see you had a great stay and enjoyed your time at our hotel a lot. Looking forward to host you again soon someday in the future.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Es wurde auf alle Sicherheitsmaßnahmen geachtet,freundlicher Umgang wohl umsorgt.

Liebe Susanne,

wir freuen uns über das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Metropol. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und unsere Hygieneauflagen für Ihren angenehmen Aufenthalt nicht störend waren. Unser Haus ist immer sehr gepflegt und sauber. Natürlich legen wir jetzt in der Pandemie nochmals mehr Wert darauf, alle Hygienestandards einzuhalten um unseren Gästen und auch Mitarbeitern ein gutes und sicheres Gefühl zu geben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder einmal in unser Haus. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

By Birbacher
Reviewed: 6 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich fühle mich immer wohl

es ist so schön, dass wir Sie schon seit so langer Zeit bei uns im Metropol als unser gern gesehener Gast willkommen heißen dürfen. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und gerne bei uns sind. Wir versichern Ihnen, dass wir auch in der Zukunft alles für Ihr Wohlergehen geben werden und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und vielen herzlichen Dank für Ihre Loyalität zu unsrem Haus.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schlicht aussehendes Hotel (aussen und Eingang) in zentraler Lage Münchens, komfortable, schöne, individuell gestaltete Zimmer und herzliche Mitarbeiter und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ein schönes Gesamtpaket, um auf jeden Fall wieder zu kommen.

wie schön es ist an einem verregneten Morgen wie der heutige, Ihr tolles Feedback zu unserem Haus und Service zu lesen. Da geht trotz der grauen Wolken die Sonne auf. :) Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere modern und komfortabel gestalteten Zimmer gut bei Ihnen angekommen sind. Freundlicher Service und viel Herzlichkeit für den Gast sind für uns von großer Bedeutung. Schön, dass unser Engagement so gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon heute auf einen nächsten Besuch von Ihnen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein wunderbares, inhabergeführtes Hotel in toller Lage fussläufig am Hauptbahnhof und trotzdem ganz ruhig. Schöne Zimmer, schönes Bad und tolles Frühstück - und in der Lobby ist es auch nett, wenn man abends noch einen Absacker trinken möchte.

Liebe Familie Peters,

wir haben uns sehr über unser Wiedersehen gefreut. So schön, dass Sie unser Haus erneut besucht haben und wir Sie auch dieses Mal als glückliche und zufriedene Gäste verabschieden durften. Vielen lieben Dank für die netten Worte zu unserem freundlichen Personal. Sie haben aber auch wirklich recht - wir alle hier bei Maiers Privathotels arbeiten gerne hier und es macht uns Freude, unsere Gäste willkommen zu heißen. Dafür muss man sich nicht verstellen. :) Wir hoffen, Sie sind bald wieder einmal bei uns zu Gast.

Beste Grüße und alles Gute.
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein einmalig toller Aufenthalt.

wow, was für ein schönes Kompliment Sie uns mit Ihrer Bewertung gemacht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt bei uns ermöglichen und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch an der Rezeption waren alle bemüht sich um Antworten bei aufkommenden Fragen zu kümmern und zu helfen (Bsp. Buchen von Tickets online)

schön, dass Ihre Internetrecherche Sie zu uns gebracht hat und Sie jetzt auch so begeistert von Ihrem Aufenhalt bei uns im Metropol waren. Gerne haben wir alle uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und dass wir uns um Ihre Anliegen gekümmert haben, ist für uns selbstverständlich. Das liegt vielleicht tatsächlich daran, dass wir ein familiengeführtes Haus sind und uns der Gästekontakt besonders am Herzen liegt. Dass Sie unserem Haus gegenüber den großen bekannten Ketten Vorrang gegeben haben, schätzen wir sehr. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in der Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen.

Alles Gute Ihnen.
By Lorenzo Fraquelli
Reviewed: 6 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Great hotel for a quick visit and reasonably priced.

Dear Lorenzo,

thank you very much for sharing your great review. We are so glad to see you enjoyed your stay at our hotel a lot and enjoyed the well designed new rooms of our house. All business rooms come with a Nespresso coffee machine. Maybe this is the right choice for your next visit?Our breakfast offer a wide selection of fresh and healthy, hot and cold dishes. The breakfast is continental and we offer a good selection of hot dishes such as "Weißwürste" or boild eggs. We would love to host you again someday soon in the future.

Best regards
Yours Paula