Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)

Gutes Hotel in Bahnhofsnähe

Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Super Lage

Date of experience: 10/2020

Ich würde sofort wieder buchen. Tolles Hotel. Zimmer zeitgemäß. Tolle Mitarbeiter

By Ole
Date of experience: 10/2020

Gut

Lieber Ole,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Dass Sie das Badezimmer und Bett nicht sauber vorgefunden haben, tut uns sehr leid. Das darf natürlich nicht sein. Wir können uns vorstellen, dass den Zimmermädchen beim Reinigen ein Haar entfallen ist (was auch nicht sein darf), jedoch können wir uns nicht vorstellen, dass Sie Schimmel im Badezimmer und Bett gefunden haben. Das wäre ein absolutes No-Go und wäre unseren Zimmermädchen auf jeden Fall aufgefallen. Trotzdem nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden das Zimmer prüfen. Bitte teilen Sie uns so etwas immer direkt mit, damit wir auch unverzüglich reagieren können und Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen können. Wenn Sie das nächste Mal buchen, können Sie sich auch für eines unserer renovierten Zimmer entscheiden. Diese haben bereits keine Teppichböden mehr verlegt.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder unser Gast sind.

Sauberes, einfaches Hotel

Liebe Celine,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben. Gerade jetzt in Zeiten des Corona Virus gibt ein sauberes Hotel doch ein sicheres Gefühl. Natürlich werden auch unsere Teppichböden und Vorhänge laufend gereinigt und sind bedenkenlos sauber. Sie haben aber auch die Möglichkeit, eines unsere neuen Zimmer zu buchen, wenn Sie das nächste Mal kommen. Diese Zimmer haben keine Teppichböden mehr verlegt.
Unsere Mitarbeiter, sowie auch die gesamte Familie Maier, sind immer zuvorkommend zu unseren Gästen. Schlussendlich lebt die Familie Maier die Gastfreundlichkeit unseren Mitarbeitern vor. Ich kann mir daher nicht vorstellen, dass Herr Maier unfreundlich zu Ihnen war. Wenn Sie uns den Vorfall kurz beschreiben, gehen wir gerne darauf ein und klären auf, ob es sich überhaupt um unseren Herrn Maier gehandelt hat.

Alles Liebe Ihnen.
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)

Top-Lage, Freundliches Personal, gerne wieder

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Unser Ziel ist es dann, einen 100 % positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. :) Auf unseren Tablets, welche in jedem Zimmer den Gästen zur Verfügung stehen, finden Sie auch viele Infos über die Stadt München und ihre Sehenswürdigkeiten. Schauen Sie einfach beim nächsten Mal rein - Sie werden bestimmt was passendes finden.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)

Ein besonderes Hotel, in für uns perfekter Lage

Liebe Anette,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Haus als etwas Besonderes sehen. Das ist ein schönes Kompliment und großes Lob, für unser Haus. Wir legen tatsächlich auch sehr viel Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Klasse dass Sie das auch so wahr genommen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich bald stattfinden wird.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)

...

Lieber Philipp,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Seien Sie bald wieder unser Gast.

By ET
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)

Immer wieder gerne!

danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)

Gut

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind.