Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Leder
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)

Sehr ordentlich und solide

Lieber Rene,

danke, dass Sie uns eine so tolle Bewertung gesendet haben, welche uns zeigt, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das freut uns und bestärkt uns, auch in der Zukunft unsere Arbeit mit vollem Einsatz zu leisten. Da wir ein 3*Hotel sind, werden Sie bei uns leider keine Sauna und kein Fitnessstudio vorfinden. Wir freuen uns aber, wenn dies auch beim nächsten Besuch in München nicht ausschlaggebend für Ihre Buchung ist und heißen Sie dann gerne willkommen im Metropol.

By Daniel Häger
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bei Maiers stimmt einfach das Geasmtpacket: Eines der besten Frühstücksbuffets in München, sehr nette Mitarbeiter die alles tun um jeden Wunsch zu erfüllen, angenehm eingerichtete und saubere Zimmer, zentrale Lage und das alles zu einem sehr fairen Preis.

Lieber Daniel,

ja, es ist echt super, dass Sie seit Ihrem ersten Besuch bei uns im Haus ein so zufriedener Gast sind und uns regelmäßig besuchen. Schön, dass Sie unser Frühstücksangebot so schätzen, ebenso wie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Da Sie nun schon recht oft bei uns zu Gast waren, wissen Sie auch, dass wir alle hier in den Maier Hotels immer gerne die Wünsche unserer Gäste erfüllen und alles für das Wohlergehen aller tun. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihre erste Wahl, wenn es um eine Hotelbuchung in München geht.

Auf bald.
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)

Gut und Freundlich.

Lieber Martin,

schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Monika Ritzinger
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)

Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, vom Bahnhof in 3 Min. zu erreichen

Liebe Monika,

vielen lieben Dank für die 5*Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und wir Ihnen auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Schön, dass trotz Tragen der Masken unser Lächeln und der freundliche Gruß zu Ihnen durchgedrungen ist. Wenn Sie 2021 erneut bei uns buchen, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Alles Liebe und viele Grüße
By Bernd Paulsen
Date of experience: 09/2020

Wir kommen seit 25 Jahren. Wie immer alles bestens.

Liebe Familie Paulsen,

wie immer haben wir uns sehr über unser Wiedersehen gefreut. Es ist einfach großartig, Sie schon so lange Zeit zu unseren Gäste zu zählen. Tausend Dank für Ihre Treue und Loyalität. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen im Metropol.

Ihre Familie Maier
Date of experience: 09/2020

Nett, wie immer. Netter Empfang, freundlich, hilfsbereit.

Lieber Leonhard,

schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen und freuen uns sehr darüber, dass Sie zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen. Auch in der Zukunft werden wir Sie herzlichst bei uns willkommen heißen.

Auf bald.
Date of experience: 09/2020

Hotel und Zimmer sehr sauber. Gemütlich eingerichtet. Personal freundlich. Lage im Bahnhofsviertel problematisch. Zimmerauswahl war schwierig .Die Vor-und Nachteile des jeweiligen Zimmers haben sich mir nicht ganz erschlossen. Die Zimmer waren uns nicht warm genug.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Sauberkeit in unserem Haus, welche insbesondere in der jetztigen Zeit noch wichtiger ist, sehr geschätzt haben, ebenso wie unseren freundlichen Service an der Rezeption. Unser Auswahl am Frühstücksbuffet übertrifft vermutlich das Angebot fast aller andere Häuser in der 3* Kategorie. Wir bieten neben kaltem Buffet auch warme Speisen wie Rührei, gekochte Eier, Speck oder Weißwürste an. Diese Auswahl an warmen Speisen ist, so finden wir, bereits phänomenal und begeistert viele unserer Gäste.
Dass es Ihnen zu kalt in Ihrem Zimmer war, tut uns leid. Wir werden die Heizung überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären.

By Marta e Simone
Date of experience: 09/2020

We had a lovely time. The staff was very friendly and kind, and we had a good rest in our room, that was very spacious and quite. We appreciated the rich and good breakfast.

Dear guests,

thanks a lot for sharing your great review. It's so good to read you had a lovely time at our hotel. Great you enjoyed the comfort of your room a lot and appreciated the rich and good breakfast we offer. Looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula
By Kees
Date of experience: 09/2020

Location in Munich is great.

Dear guest,

thank a lot for sharing your review. Receiving 5* is always awesome. Looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula

Super

Liebe Maria,

schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.