Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Trotz Nähe zum Hauptbahnhof sehr ruhig. Da wir München nie während der Wiesn-Zeit besuchen, werden wir beim nächsten Besuch höchstwahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen.

Liebe Monika,

wir haben uns über Ihren Besuch bei uns im Metropol sehr gefreut. Dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und sich rundum bei uns wohl gefühlt haben, freut uns natürlich mindestens genau so. Schade, dass das Wetter dieses Mal nicht so toll war. Wir drücken die Daumen, dass die Sonne bei Ihrem nächsten Besuch im Metropol für Sie scheint und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Stefan
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

ideales Hotel, einfach passend für mich

Lieber Stefan,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Haus, unserem freundlichen Service und Empfang und der Sauberkeit in unserem Haus macht uns sehr glücklich und zeigt uns allen hier im Metropol, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass wir für Sie das passende Hotel sind.

Auf bald!
Date of experience: 09/2020

Wenn wir die Stadt noch einmal besuchen, kommen wir sehr gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Metropol hatten und Sie unser Haus auch bei Ihrem nächsten Besuch in München gerne wieder buchen werden. In diesem Sinne: Auf ganz bald!

Date of experience: 09/2020

Super! Wir kommen wieder!

Liebe Frau Nagele,

klasse, darüber freuen wir uns sehr! :)

Bis ganz bald!
Viele Grüße

Top.

danke für die TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Date of experience: 09/2020

Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man auf zentrale und dennoch ruhige Lage, sehr freundliche MitarbeiterInnen und höchste Sauberkeit bedacht ist.

vielen herzlichen Dank für die sehr charmante Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem Haus. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung für andere Gäste, wünschen uns aber selbstverständlich, dass wir auch Sie erneut bei uns zu Gast haben.

By Ursula kockerols
Date of experience: 09/2020

Sehr zentral und ruhig gelegen. Sehr familiär

Liebe Ursula,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre so gut gefallen hat. Hotelketten und Standards gibt es zur Genüge - bei uns in den Maier Privathotels darf man sich wohlfühlen als wäre man zu Hause.

Auf bald, so hoffen wir!
By David M.
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Great stay! Beautifully decorated and clean hotel with friendly staff and amazing breakfast!
I hope to visit your property again!

Dear David,

it was such a pleasure hosting you at Metropol. Great you enjoyed your time at our hotel a lot. Of course also we hope you will visit us again in the future.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder bei Ihnen übernachten. Danke für alles.

Liebe Tamara,

wir freuen uns über Ihre lieben Worte und darüber, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten wollen, sollten Sie erneut in München sein.

Gerne gestalten wir Ihren nächsten Aufenthalt mindestens genauso angenehm wie Ihr Letzer.

Auf bald.
By Weber Ingo
Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)

War alles bestens

Lieber Ingo,

wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren.

Beste Grüße und auf bald!