Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Frisch u. natürlich mit Obst und Kefir.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit des Zimmers und die ruhige Lage gefallen haben.

Schade ist jedoch, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit hatten, einige Punkte direkt zu verbessern. Gerne hätten wir Sie unterstützt – zum Beispiel mit einem Topper für die Matratze oder auch einem anderen Kopfkissen, um für mehr Komfort zu sorgen. Auch einen Wasserkocher bringen wir unseren Gästen jederzeit auf das Zimmer. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt einfach an – wir helfen sehr gerne weiter. Unser Team ist von 06:30 – 23:00 Uhr vor Ort um sich allen Wünschen persönlich anzunehmen.

Auf unseren Zimmern hatten wir früher löslichen Kaffee, haben uns jedoch bewusst für unsere hochwertige Kaffee- & Teestation in der Lobby entschieden, die Gästen rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung steht – ebenso wie unser Fusion-Wasser.

Bezüglich der gesprungenen Glastür möchten wir uns für den Eindruck entschuldigen. Wir sind bereits an der Behebung dran und es wurde eine neue Türe entsprechend bestellt – da es sich dabei um eine Brandschutztür handelt, ist der Austausch leider mit längeren Liefer- und Wartezeiten verbunden.

Was die Einrichtung betrifft, erhalten wir hierzu tatsächlich viel Lob – aber natürlich ist Design immer eine Frage des persönlichen Geschmacks. Auch beim Frühstück bieten wir neben süßen Teilchen verschiedene Vollkornsemmeln und diverse Brotsorten an. Falls einmal etwas nicht zu finden ist, hilft unser Team jederzeit gerne weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hinweise – nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns kontinuierlich verbessern.
Herlcihe Grüße

Wenn München, dann Metropol

By Frank

Wonderful - I'll happily book again

Date of experience: 10/2025

Generally, a satisfying experience.

Date of experience: 10/2025

Schön zentral gelegenes Hotel. Für City-Trip oder Dienstreise gut geeignet. Außengeräusche waren früh morgens störend. Noch vorne weg die Großbaustelle (kein Einfluss durch das Hotel) nach hinten zum Innenhof früher Anlieferverkehr (da könnte man evtl. eine Lösung für finden).

Reviewed: 6 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

breakfast was expensive but very good

Reviewed: 6 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Heel goed en veel variatie

Reviewed: 6 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Very much enjoyed our short stay. The location was good, parking on site was reasonable, and the room was lovely.

By Serge Micarelli
Reviewed: 6 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr umfangreich, alles frisch, für jeden etwas dabei. Alles top.

Lieber Serge,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht sehr viel Freude Ihre positiven Eindrücke hier zu lesen. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihre Zeit in unserem Hotel sehr angenehm war.

Klasse, dass unsere modern ausgestatteten Zimmer mit all den Annehmlichkeiten überzeugt haben und Sie sich hier wohl gefühlt haben. Wie schön, dass auch unser vielfältiges Frühstücksbuffet von Ihnen sehr positiv wahr genommen wurde.

Unsere Mitarbeiter haben sich gerne um Ihr Wohlbefinden gekümmert und wir sind stolz darauf, dass Sie ihren Einsatz und ihr Engagement sehr loben.

Es würde uns viel Freude bereiten, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 6 months ago (20/10/2025)

Sehr nettes Hotel fussläufig zum Bahnhof

Liebe Jenny,

klasse, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Vielen Dank dafür.

Toll, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof besonders vorteilhaft für Sie war.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Beste Grüße