Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By A.S.
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolles Buffet, Zimmer sehr ansprechend und ruhig im Innenhof. Durch die räumliche Nähe zum Bahnhof ideale Lage für Durch- und Dienstreisende.

Liebe Anja,

wir sind sehr glücklich über das positive Feedback, dass Sie uns hier hinterlassen haben. Unser Haus ist bestens gerüstet für Geschäftsreisende und auch für alle anderen, die eine zentrale Lage, tollen Komfort und freundlichen Service schätzen. Lassen Sie uns auch beim nächsten Besuch in München Ihr bevorzugtes Hotel sein - das würde uns sehr freuen.

By Vogt
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

War wie immer super kommen immer wieder

Liebe Familie Vogt,

wie immer fanden auch wir es toll, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon so lange zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen.

Auf ganz bald!
Alles Liebe!
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden, bzw sogar begeistert. Das freundliche Personal hat zugestiegen guten Eindruck Druck gemacht, dann punktete die stilvolle Einrichtung des Hauses angefangen bei dem Eingangsbereich bis zum Zimmer. Das Frühstück war außerdem auch sehr gut und die Auswahl sehr groß.

Liebe Lena,

vielen herzlichen für das tolle Feedback. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie von unserem Haus und Service begeistern konnten. Wir alle hier bei den Maier Privathotels arbeiten mit viel Freude und Leidenschaft für unsere Gäste. Es ist daher immer sehr schön, ein solches Lob zu unserer Engagement zu bekommen. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und freuen uns, Sie dann erneut von unserem Haus zu begeistern.

By Harnoß, Werner und Erika
Date of experience: 09/2020

Wir hatten den Eindruck, dass bei Ihnen ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Auch das Miteinander unter den Kolleginnen haben wir nur postiv emfunden.
Die Lockerheit zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern fiel postiv auf. Während der Früchstückszeit hat uns beeindruckt, dass sowohl die Chefinnen als auch die Chefs im Restaurant Arbeiten in jeglicher Art geleistet haben.

Liebe Familie Harnoß,

vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Metropol. Wir freuen uns riesig über Ihre Lob und die netten Komplimente zu unserem Betriebsklima und dem positiven Miteinander unserer Mitarbeiter. Sie haben es auch völlig richtig erkannt - bei uns in den Maier Privathotels arbeiten alle gerne, denn uns als Chefs ist es wichtig, dass sich nicht nur unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Als familiengeführtes Haus ist es für uns auch selbstverständlich, dass auch wir anpacken, wo immer unsere Arbeitskraft benötigt wird. Zudem sind auch wir gerne bei unseren Gästen, damit wir wissen wie es ihnen geht. :) Wir begeistern Sie gerne ein weiteres Mal von unserem Haus und unserem Service und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Metropol.

Ihre Familie Maier
Date of experience: 09/2020

es war alles wie es sein soll :-)

Lieber Herr Stellmacher-Kurz,

klasse, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Metropol hatten. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal willkommen.

Date of experience: 09/2020

Alles perfekt, nichts auszusetzen!

Liebe Frau Stock,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Dass alles perfekt während Ihres Aufenthaltes bei uns im Metropol war, freut uns sehr. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem Haus und Service und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel mit zentraler Lage und hervorragendem Frühstück!
Gerne wieder!

Sehr gastfreundlich

By A. P.
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes, freundliches, modernes, sauberes Hotel. Toplage direkt in Bahnhofsnähe und trotzdem absolut ruhig. Der eigene Balkon war das Highlight.
Ein Wiedersehen für das nä. Jahr ist schon geplant.

Sehr gut