Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Zentral gelegenes gut erreichbares Hotel in dem man sich wohl fühlt.

wir sind sehr froh über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und die zentrale aber dennoch ruhige Lage unseres Hauses geschätzt haben. Gerne heißen wir Sie erneut im Metropol willkommen. Beste Grüße Ihre Paula
By Michael
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Super Hotel in Staftnähe und in ruhiger Seitenstraße Frühstück sehr lecker und freundliches Personal

Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir möchten am liebsten sofort wieder einchecken.

wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat in unserem Haus und unser Hotel als perfektes Haus für einen Städtebesuch empfunden haben. Die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof sind in der Tat ideal zum Erkunden der Stadt. Dass unser Frühstücksbuffet Sie so begeistert hat, freut uns sehr. Wir geben uns jeden Morgen sehr viel Mühe das Buffet ansprechend für unserer Gäste anzurichten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und freuen uns schon heute über Ihren nächsten Besuch. Bis bald Ihre Paula
By Cl
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

die Lage ist sehr zentral und ein perfekter Ausgangspunkt für eine Stadttour, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück super

es war uns ein Vergnügen, Sie kürzlich bei uns zu empfangen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt und uns wissen lassen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben. Die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof sind in der Tat ideal zum Erkunden der Stadt. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Besten Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Bis bald! Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Große Auswahl, sehr gute Qualiät - ein Kaffee-Automaten mehr würde die Schlange davor reduzieren

wie toll zu lesen, dass wir Ihnen ein gutes Frühstück servieren konnten. Das freut uns sehr und schön, dass Sie so gut in Ihren Tag gestartet sind. Uns als Familie ist es sehr wichtig alle Produkte direkt aus der Region zu beziehen und wir so auch kleinere Unternehmen unterstützten können. Unsere "Priority Lane" am Kaffee-Automaten vorbei, ist eine Kanne frisch gebrühter Dallmayr Kaffee für Ihren Tisch. Sprechen Sie uns gerne darauf an. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder einmal im Metropol willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihre Paula
By Ulrich Neumann
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns im Hotel Metropol sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Das Personal war in sämtlichen Bereichen - egal ob an der Rezeption oder im Service- und Reinigungsbereich - sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)

Sehr gut.

By Max
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)

Alles gut

By Mike S.
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mein Eindruck war sehr gut. Alle Mitarbeiter haben uns sehr professionell bedient. Auch eine Kleinstreparatur im Zimmer wurde sehr kurzfristig erledigt.

Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)

Wir kommen wieder