Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Top!!

Lieber Bernd,

über Ihre TOP Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Klasse, dass Sie überzeugt sind von unserem Haus. Wir hoffen Sie entscheiden sich auch beim nächsten Besuch in München für unser Haus.

By Klein
Date of experience: 01/2020

Hervorragendes Hotel in Bahnhofsnähe (wir reisen mit Zug an). Tolles Frühstück (wichtig für uns).

Lieber Herr Klein,

wir möchten uns heute gerne nochmals bei Ihnen für Ihren Besuch im Metropol bedanken. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die Nähe zum Bahnhof sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben. Wir heißen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen.

exzellent

Lieber Herr Helm,

es freut uns, dass Sie unser Haus und Ihren Aufenthalt als exzellenten bewertet haben. Es macht uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind, denn dafür geben wir alle hier im Metropol täglich unser bestes.

Wir sind gerne wieder einmal für Sie da.

Date of experience: 01/2020

This is the third time we have stayed with you and we were very pleased with our stay again. Thank you

Dear guest,

it was nice having you as our guest recently again. Thanks for sharing your review, which shows us you very much liked your stay at Metropol. We will be pleased to host and welcome you again several times in the future too.

By RAlf Füser
Date of experience: 01/2020

So, dass ich gerne wiederkommen werde!

Lieber Ralf,

über die tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wie schön, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Metropol waren und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Es gibt für uns nichts schöneres, als zu hören, dass unsere Gäste so zufrieden warn, dass Sie gerne wieder kommen wollen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 01/2020

Personal sehr entgegenkommend und überaus freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig trotz der zentralen Lage beim Bahnhof.

Liebe Agnes,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns über das schöne Feedback von Ihnen. Klasse, dass Sie sich über die Freundlichkeit unseres Personals gefreut haben und die zentrale aber dennoch ruhige Lage unseres Hauses als sehr positiv wahrgenommen haben. Wir sind sehr gerne wieder einmal für Sie da.

By gitte robeyns
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)

perfect

Dear Gitte,

it was a pleasure hosting you recently. Thanks a lot for letting us know you found our hotel and your stay a perfect one. We hope you will return to our hotel someday in the future.

Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbaren Frühstück; gerne wieder!

Liebe Ursula,

über Ihren Besuch bei uns im Metropol haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und Service waren und die Zeit im Metropol genossen haben. Dass unser Frühstück Ihnen besonders gut geschmeckt hat, finden wir großartig. Ebenso toll finden wir, dass Sie gerne wieder einmal unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut willkommen zu heißen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)

sehr gut

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da.

By Angiolo Manetti
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)

Very Good

Dear Angiolo,

thank you for your visit and your review. It makes us happy to see you liked your stay at Metropol a lot and had a very good time at our hotel. Looking forward to host you again.