Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Alisa Knöchel
Date of experience: 01/2020

Die Nähe zur Innenstadt, das herausragender Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt, wäre die fehlende Modernität der Ausstattung der Zimmer. Sei es Technik bzw- die Einrichtung des Zimmers und der Flure.

Liebe Alisa,

danke für Ihren Besuch bei uns im Metropol. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und Nähe zum Zentrum gemocht haben und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen sehr positiv aufgefallen ist. Schön, dass Sie unser Haus auch anderen Gästen weiter empfehlen würden. Schade nur, dass Ihnen unser Haus nicht modern genug war. Wir unterscheiden uns bewusst von den modernen Standard Hotelketten und möchten gerne eine gewisse Individualität beibehalten. Wir empfinden aber nicht, dass unser Haus nicht modern ist. Wir haben erst kürzlich sehr viele Zimmer renoviert und es sind wirklich großartige neue Lofts, Suiten oder auch Zimmer dabei raus gekommen. Wir bieten schon lange unser Suitepad kostenlos in allen Zimmern an, haben moderen Flat TV,... Schauen Sie doch beim nächsten Mal buchen einfach kurz zuvor nochmals auf unsere Webite und klicken sich durch unserer Zimmerkategorien. Ich bin mir sicher, dann stimmen Sie uns auch in diesem Punkt noch zu.

Auf bald!
Ihre Paula

Sehr freundliches und gutes Hotel

Date of experience: 01/2020

Gutes und zentral gelegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern und wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück

Date of experience: 01/2020

Nice hotel, good location, Very good breakfast

Date of experience: 01/2020

This is the second time we have stayed here. We like the convenience and the great breakfast options.

Very nice

Date of experience: 01/2020

Alles war sehr gut und ein sehr angenehmer Aufenthalt!!

By Martin G.
Date of experience: 01/2020

Komme immer wieder gerne her

By Andy Wang
Date of experience: 01/2020

Everything is satisfactory, nice experience here.

By Sato
Date of experience: 01/2020

Convenient location (near to trainstation) and good quality breakfast.