Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Belarbi
Date of experience: 11/2019

Sehr sympathische Mitarbeiter, immer höflich und zuvorkommend

Lieber Karim,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es macht viel Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohl gefühlt haben und das sympatische Auftreten unserer Mitarbeiter sehr gemocht haben. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen.

Date of experience: 11/2019

Das Metropolhotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man ankommt.

Liebe Frau Vorrath,

wir freuen uns über das tolle Feedback von Ihnen. Es ist uns immer eine große Freude, wenn unsere Gäste uns mit einem so tollen Feedback wie das Ihrige loben. Klasse, dass Sie in Ihrer Suite sehr wohl gefühlt haben und sämtliche Annehmlichkeiten dort genießen konnten. Wir sind gerne jederzeit in der Zukunft wieder für Sie da und freuen uns, Sie schon ganz bald erneut zu verwöhnen.

By Stefanie
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes kleines Hotel.

Liebe Stefanie,

schön, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Metropol gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen - wir freuen uns über ein Wiedersehen mit Ihnen.

Alles Liebe!

Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet

Lieber Martin,

es hat uns wie immer sehr viel Freude bereitet, Sie bei uns im Metropol willkommen zu heißen. Es macht uns auch ein wenig stolz, dass Sie nun schon so oft unser Gast waren, da Ihre vielen Besuch in unserem Haus zeigen, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugt haben und Sie gerne unser Gast sind. So wünschen wir uns das und wir alle hier im Metropol freuen uns auf viele weitere Momente mit Ihnen.

By Gail Barnes
Date of experience: 11/2019

Could not have hoped for a better stay

Dear Gail,

wow, your review is really awesome! So great to read you very much enjoyed your stay at Metropol and you could not wish for a better stay. That's such a lovely compliment on our work. We would feel very lucky to host you again someday in the future.

Date of experience: 11/2019

Have stayed before. Always look forward to next stay, especially breakfast.

Dear Stephan,

hosting you again recently was a pleasure. Great you like our hotel a lot and choosed to stay with us again this time. We are glad we could convience you for a second time and hope we will get the chance to make you happy lots of times in the future.

Date of experience: 11/2019

we got what we oaid for a junior suite at junior suite prices. The location was excellent, felt safe a secure.

Dear guests,

thanks for choosing to stay at our hotel while visiting Munich. It makes us happy to read your positive review. Great you enjoyed your stay at Metropol a lot and found our place to be a very nice one. We already forwarded your suggestion for improvement on the lighting to the management and also checked the TV's in your room. Thanks for advising us. Looking forward to host you again in the future.

Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)
Date of experience: 11/2019

A perfect place to discover München.

Dear Mrs. Motta,

thanks a lot for sharing your review. So awesome to read you found Metropol a perfect place to discover Munich. True, the location of our hotel makes it easy to go and get to the city center within some minutes of walk, which is a great plus for sightseeing. Should you visit Munich again, we would feel pleased to host you again.

By Brigitte
Reviewed: 6 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel für Kurzaufenthalt , mit privatem Touch , aber dennoch hochprofessionell

Liebe Brigitte,

schön, dass Sie sich für das Metropol entschieden haben und wir Sie dann auch von unserem Haus und Service überzeugt haben. Unsere beiden Häuser, das Metropol und auch das Mirabell, werden seit vielen Jahren mit viel Herzblut und Leidenschaft von der Familie Maier geführt. Den von Ihnen genannte "private" Touch ist für uns selbstverständlich zu erhalten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und grenzen uns gerne durch Persönlichkeit von Hotelketten ab. Gerne überzeugen wir Sie auch in der Zukunft von unsrem professionellen und freundlichen Service und freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr vielseitig, es lässt keine Wünsche offen. Das Personal
war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Liebe Ulrike,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns nun eine so tolle Bewertung hinterlassen haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Klasse, dass Sie unser Hotel auch anderen Gästen empfehlen würden. Wir hoffen, dass auch Sie uns bald wieder besuchen kommen.