Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Alois Hacker
Date of experience: 11/2019

Ein äußerst gepflegtes Hotel, Zimmer und Frühstück weit über dem üblichen Standard. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Für einen Aufenthalt in der Münchener Innenstadt sehr zu empfehlen.

Lieber Alois,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die nette Rückmeldung zu unserem Haus und Service. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich auch durch die gute Betreuung unserer Mitarbeiter bei uns wohl gefühlt haben. Sollten Sie wieder in München zu Besuch sein, freuen wir uns wenn wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen dürfen.

By Sophia Kyanidou
Date of experience: 11/2019

Great as always. I have stayed here many times . My favourite hotel in Munich.

Dear Sophia,

it was a pleasure hosting you at our hotel again. We feel honored that your family likes staying with us and that we are your favorite hotel in Munich. Thank you so much for your loyality. We will always be happy to host and welcome you in the future.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 11/2019

Tolles Hotel! Sehr angenehm und die Lage ist gut. (Bahnhof um die Ecke)

Liebe Hanni,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit hatten. Die Lage des Metropol ist wirklich sehr zentral, wodurch man einen idealen Startpunkt für Unternehmungen in und um München hat. Wir würden es sehr schön finden, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)

sehr gut

es hat uns gefreut, Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefallen hat und Sie uns dies durch Ihre tolle Bewertung mitteilen. Gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft bei uns im Haus willkommen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

By Tom
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)

Great boutique hotel

Dear Tom,

thanks for sharing your review. We are glad you like your stay at Metropol a lot and rated our hotel allover positive. Nice to read you appreciated the boutique style of our hotel. Looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Hotel ebenso gerne weiter !

Lieber Herr Clemens,

das ist ein tolles Feedback, dass Sie uns hier hinterlassen haben. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Haus auch gerne Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden. Dass Sie zudem auch gerne erneut unsere Gäste sein möchten, finden wir natürlich großartig, denn genau das wünschen wir uns: Zufriedene, wiederkehrende Gäste. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Best Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

The hotel lies in a quiet street. Not like others with rowdy and noisy street, particular those next to busy traffic. It also easy to access as it lies near the main train station, make my journey much easier and comfortable.

Date of experience: 11/2019

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ich würde jederzeit wieder ein Zimmer dort buchen!

Liebe Christina,

schön, dass Sie zufrieden mit der Wahl unseres Hauses waren und einen angenehmen Aufenthalt im Metropol hatten. Wir sind immer sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und legen uns dafür auch mächtig ins Zeug. Wenn wir dann ein so tolles Feedback wie das Ihre erhalten, macht uns das natürlich stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Date of experience: 11/2019

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr ordentliches und sauberes Hotel, Spitze für solch eine Klasse