Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

Good

Dear guest,

thanks for your visit and your review. It makes us satisfied to see your stay at Metropol was a good one. We hope you will stay with us again in the future.

Yours Paula
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel liegt in zentraler Lage. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Hauptbahnhof sowie die U-Bahnstation.

Liebe Angelika,

wir haben uns wie immer sehr über Ihren Besuch bei uns im Metropol gefreut. Es ist wirklich klasse zu sehen, dass Sie uns nun schon so viele Male besucht haben und wir Sie immer wieder aufs Neue von unserem Haus und Service begeistern. Dass uns dieses Mal dieses Missgeschick mit der Zimmerreinigung passiert ist, tut uns sehr leid. Ihr Schild müssen unsere Zimmermädchen übersehen haben. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Sollte in der Zukunft mal etwas nicht Ihren Wünschen oder Vorstellungen entsprechen oder einfach auch etwas nicht so sein wie es sein soll, dann melden Sie sich bitte gleich an der Rezeption dass wir auch was gegen ein auftretendes Problem unternehmen können. Wir freuen uns auf jeden Fall schon heute auf Ihren baldigen nächsten Besuch im Metropol.

By Volkmer
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage , sauber und gepflegt, mit freundlichem, hilfsbereiten
Personal, absolut empfehlenswert!. Das Frühstück ist Spitzenklasse.

Liebe Frau Volkmer,

wir möchten uns heute nochmals für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es ist wirklich sehr schön zu sehen, dass Sie unser Haus als glücklicher und zufriedener Gast verlassen haben. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und es macht uns stolz zu sehen, dass Sie vom freundlichen Empfang an bis über zum Frühstücksbuffet sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren. Sollten Sie wieder einmal in München sein, dann freuen wir uns wenn wir erneut das Hotel Ihrer Wahl sind.

Date of experience: 07/2019

- hotel liegt zentral - ideal, wenn man mit dem zug anreist - sehr saubere und geräumige zimmer - sehr freundliches personal

Liebe Frau Arnold,

wir möchten uns für Ihre Besuch im Metropol an dieser Stelle nochmal bedanken. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die zentrale Lage sowie den Komfort des Zimmers gemocht haben. Klasse, dass Ihnen auch unser Frühstücksangebot sehr gut gefallen hat und Sie das Frühstück genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München für unser Haus entscheiden würden.

Tolles Hotel, Frühstück ist zu empfehlen

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen ganz gut gefallen hat und Sie vor allem das Frühstück genossen haben. Da nicht jeder Gast mit dem Auto anreist, macht es keinen Sinn den Parkplatz im Preis zu inkludieren. Dass die Parkplatzgebühr extra anfällt, ist aber auch völlig normal. Sie merken an, dass Sie sich ein Zimmer ohne Teppichboden wünschen? Wir bieten auch Zimmer ohne Teppich an. Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Buchung nach den passenden Zimmerkategorien.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

By Nathalie boisnon
Date of experience: 07/2019

On ne mange pas beaucoup le matin. C'était donc trop cher pour nous. Un café seul ou avec un croissant aurait été sympa. On a dû le prendre dehors.

Dear guest,

thank you so much for your great review. We are so glad you spent such a good time at our hotel. Looking forward to host you again.

By Moshe Fudim

SUPERB

Dear Moshe,

thanks for choosing our hotel while staying in Munich. It makes us happy to see you very much enjoyed your stay at Metropol and your experience at Metropol was superb. So nice to see you enjoyed the breakfast selection we offer too. We hope your recent visit wasn't the last one. Looking forward to host you again.

Date of experience: 07/2019

Confortevole, piacevole, rilassante, ideale x visitare la città

Dear Mister Bellini,

it was such a pleasure to host you recently. Reading your positive review is a pleasure too. It's great to read you enjoyed your stay at our hotel very much, apprciated the cleanliness and comfort of our hotel and enjoyed the closeness to the city center. We would be so happy to host you again next time you will stay in Munich.

Date of experience: 07/2019

wir kommen immer wieder sehr gerne in ihr hotel. frühstück war perfekt!!!!

Lieber Herr Wipplinger,

wie immer haben wir uns auch beim letzen Mal sehr über Ihren Besuch gefreut. Wie schön, dass Sie gerne unsere Gäste sind und sich alle bei uns rundum wohl fühlen. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch ein Beistellbett für Ihr Kind zur Verfügung. Es sollen sich ja alle Gäste, ob alt oder jung, bei uns gut aufgehoben fühlen. Auf Ihren nächsten Besuch im Metropol freuen wir uns schon heute.

By irina
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wonderful hotel in a quiet street, everything is fine

Dear Irina,

thanks for letting us know that all was perfect while staying at our hotel. We hope you will choose to stay with us again next time you will visit Munich.