Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Maryl und Thomas
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wenn wir wieder nach München fahren, dann nur in Hotel Metropol übernachten.

Liebe Maryl, lieber Thomas,

das sind ja wirklich ganz tolle Nachrichten, welche Sie uns hier über Ihre Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie jederzeit in der Zukunft wieder bei uns im Metropol übernachten möchten. Das ist ein tolles Kompliment an unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Kathleen ameron
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)

Excellent breakfast buffet!!!

Dear Kathleen,

thanks a lot for sharing your review with us and other guest. It's so great to see you loved the selection of our breakfast buffet very much. Great you had a nice stay at our hotel too. Looking forward to host you again.

By Johann Weissinger
Date of experience: 06/2019

Ich war während meines Aufenthaltes im Hotel Metropol in jeder Hinsicht sehr zufrieden.

Lieber Johann,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir sind begeistert davon, dass Sie in jeder Hinsicht einen Ihres Aufenthaltes im Metopol sehr zufrieden waren. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes und freuen uns daher ganz besonders über Ihr positives Feedback zu unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Heiko und Gertrud Ulferts
Date of experience: 06/2019

Alles in Ordnung . Wir wurden als Stammgäste sehr nett empfangen. Liebe Grüße an die Chefin Frau Maier

Liebe Familie Ulferts,

es war uns wie immer ein Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir schätzen Ihre langjährige Treue zu unseren Häusern sehr und finden es klasse, dass Sie auch heute noch genau so zufrieden mit unserem Haus und Service sind, wie Sie das von Anfang an waren. So soll es sein und auch bleiben. Schön, dass auch Ihr Sohn unser Frühstücksangebot genossen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und heißen Sie dann gerne wieder willkommen.

By Clive
Date of experience: 06/2019

Good hotel. Only adverse comment is that it would be helpful to have more storage for clothes in the bedrooms.

Dear Clive,

thank you for visiting us and sharing your review. We are glad you liked your stay at Metropol. Great you enjoyed the selection of food at the breakfast. We are looking forward to host you again.

By Bianca Waizenegger
Date of experience: 06/2019

Tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern und einer sehr tollen Seniorchefin!

Liebe Bianca,

wie schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir Sie in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch unserer freundlichen Mitarbeiter einen Teil dazu beigetragen haben. Frau Maier sen. wird sich über Ihre lieben Worte zu Ihre Person sehr freuen, wenn ich ihr diese mitteile. Klasse, dass unsere Frühstücksauswahl Sie begeistert hat. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder für unser Haus entscheiden.

By a545

Чисто, удобно, великолепные завтраки

Dear guest,

it was so nice hosting you recently. Thanks a lot for sharing your review. We are glad you liked your stay at Metropol. Hosting you again would be a pleasure.

By Pekezu

Awesome

Dear guest,

good

Dear Clemente,

thanks for your visit and your review. It's nice to see you had a good time at our hotel. We hope you will stay with us again, next time you will visit Munich.

Date of experience: 06/2019

It is really nice hotel, I love all of them.

Dear Huang,

thanks a lot for sharing your review. So awesome to see you liked your stay at Metropol very much. It's always such a pleasure to see our guests enjoyed their time at Metropol. We hope we get the chance to host you again.