Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Nicolas JOLY

angenehm

Date of experience: 02/2019

This is my 3rd time to stay in this area so I know the competition is tough. I would most likely stay one of two previous hotels for the 4th time.
But I loved the decor of the lobby and breakfast room, especially real flowers and real candles.

By Joachim Fuchs
Date of experience: 02/2019

Sehr professionell und doch familiär geführtes Hotel. Alles Top von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit.

By Göksel Güngör
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)

Great room,Great location,Best breakfast

By Frank Bergmann
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich komme schon , seit vielen Jahren ins Metropol und fühle mich immer sehr wohl.

Lieber Frank,

wie immer war es uns eine Freude, Sie bei uns im Metropol willkommen zu heißen. Wir schätzen es sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren unser treuer Gast sind und wir Sie immer wieder bei uns verwöhnen dürfen. Gerne sind wir noch lange Ihr bevorzugtes Hotel in München und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Metropol.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

schöne Zimmer, gepflegt & sauber, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter, zu Fuss gute Erreichbarkeit ins Zentrum und zum Bahnhof.

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer geschätzt haben. Ebenso konnte die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die zentrale Lage unseres Hauses Sie überzeugen. Das ist wunderbar und wir hoffen, dass Sie aufgrund Ihrer positiven Erfahrung erneut bei uns buchen werden.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)

Sehr angenehm

wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Metropol hatten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und hoffen, dass auch Sie erneut unser Gast sein möchten.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

bequem und freundlich zentrumsnah zu Gast!

Lieber Oliver,

schön, dass wir Sie auch bei Ihrem diesmaligen Besuch in München wieder bei uns im Metropol begrüßen durften. Es freut uns, dass Sie schon so lange unser treuer und immer noch begeisterter Gast sind. Wir kümmern uns auch in Zukunft gerne um Ihr Wohlergehen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)

Gutes Hotel, gut erreichbar, empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol und dafür, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie unser Haus auch anderen Gästen für einen Aufenthalt in München empfehlen würden. Klasse, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses gut für Ihre Unternehmungen nutzen konnten und die Nähe zum Bahnhof gleichermaßen schätzen. Unser Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wir achten bei der Auswahl der Produkte auf beste Qualität. Es ist daher immer schön zu sehen, dass unsere Gäste diese Mühe auch schätzen. Sollten Sie wirklich gar keine Teppiche mögen, bieten wir auch vereinzelt Zimmer ohne Teppichboden an. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einem solchen Zimmer und wir werden versuchen, Ihnen nach Verfügbarkeit eines zu reservieren.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)

Sehr gut.

Lieber Claudius,

wir haben uns wie immer über Ihren Besuch bei uns im Metropol gefreut. Schön, dass Sie sich dieses Mal Zeit genommen haben uns eine kurze Bewertung zu senden. Es ist toll zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus schätzen. Unsere Mitarbeiter, ob langjährige oder erst seit kurzem dabei, sind allesamt sehr freundlich und stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht. Klasse, dass Sie unseren Mitarbeitern ein so tolles Lob gemacht haben. Gerne gebe ich dieses auch als Motivation weiter. Dass Sie unser Frühstück so genießen und dafür extra 20 Minuten früher aufstehen, ist ein schönes Kompliment und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Auswahl bei uns so genießen.

Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben derweil mit besten Grüßen aus München!