Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Immerheiser
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

direkt am Bahnhof, sehr leise, gutes Frühstück und preislich für München ebenfalls sehr gut.

Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)

Prima

vielen Dank für die 100 Punkte Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Metropol waren. Ein Wiedersehen in der der Zukunft würde uns sehr freuen.

Beste Grüße
Ihre Paula
By Светлана
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Хороший, добротный отель, очень удобно расположенный, рядом с вокзалом.

Dear guests,

thanks for visiting us again recently. It's always a pleasure hosting you and we are glad you appreciate the service and amenities we offer. Thanks for you suggestions, we will forward them to the management. Looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 01/2019

Sehr saubereres Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Einzig das Parken im Hotel auf ehemaligen Hebe-Parkrampen stellt für viele Besucher eine echte Herausforderung dar und müsste dringend verbessert werden - z.B. indem man die schrägen Rampen zumindest auf ebenerdige Befahrbarkeit einstellt.

By GENC
Date of experience: 01/2019

Eine sehr gelungene Kombination, auf jeden Fall den Preis Wert.

Date of experience: 01/2019

Für mich oder besser für uns war das genau das richtige Hotel in zentraler Lage. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Preis Leistung war absolut ok. Wenn ich mal wieder in die Gegend komme dann gerne wieder.

By Cornelia Ette
Date of experience: 12/2018

Hervorragend und absolut empfehlenswert!

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

Ganz ok.

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Gutes und gepflegtes Hotel. Für geschäftliche Übernachtung sehr angemessen. Parkplätze direkt am Hotel.

By Müller Dirk
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)

Sehr freundliches Personal

Lieber Dirk,

recht herzlichen Dank nochmals für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Metropol hatten und das freundliche Auftreten unseres Personal Ihnen so positiv aufgefallen ist. Wir kümmern uns immer gerne um das Wohl unserer Gäste und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Beste Grüße
Ihre Paula