Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Jan Borchmann
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)

Super

Dear Jan,

thanks for your booking. We are glad you enjoyed your stay at Metropol and hope you will book our hotel again, should you visit Munich in future.

Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)

Great hotel

Dear guest,

thank you for booking Metropol recently. It makes us happy to read you enjoyed your stay with us very much and found our hotel a great choose. We hope we will get the chance to host you again in future.

Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)

Very enjoyable

Dear Adrian,

we are very happy about your review. Thank you very much for letting us know you enjoyed your stay at Metropol very much. We hope we get the chance to host you again in future. Today we already assure you to make your next stay at least as enjoyable as your last one.

By Thomas Rund
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

gut

Lieber Thomas,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und sind sehr glücklich, nun eine so tolle Bewertung von Ihnen zu erhalten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne kümmern wir uns wieder einmal um Ihr Wohlergehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Roeser Robert
Date of experience: 10/2018

Konfortabeles,Nettes,Gut erreichbares,Personalfreudliches sowieePreisgüntiges Hotel

Lieber Robert,

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass Sie der Empfehlung von Herrn Reis nachgekommen sind und sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist klasse zu sehen, dass Sie unser Haus nun so toll bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft bei uns willkommen.

By Peter Joss
Date of experience: 09/2018

Zentrales Hotel in Gehdistanz zum Bahnhof und zur Wiesn - daher Toplage dafür. Sehr freundlicher Empfang, tolles und wirklich grosses Zimmer. Das Bad war recht neu, leider war es etwas schwierig unter der Dusche zu stehen, ohne dass das Wasser in den Raum lief. Konnte aber mit dem Bodenleger "abgedichtet" werden.
Generell ein sehr guter Eindruck, die drei Tage haben Spass gemacht bei Ihnen.

Lieber Peter,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Metropol sehr gefreut. Es ist immer schön zu erfahren, dass Gäste aufgrund von Empfehlungen von Kollegen oder Freunden zu uns kommen und dann selbst zufrieden mit unserem Haus sind. Klasse, dass Sie unseren Service und die freundliche und manchmal durchaus auch pfiffige Art unserer Mitarbeiter toll fanden. Wir haben alle Spaß an unserer Arbeit und vermitteln dies gerne auch an unsere Gäste. Leider haben wir aufgrund des Altbaus unseres Hotels nicht allzu viele Optionen, was die Gestaltung des Frühstücksraums angeht. Wir haben aber, so finden wir, das beste rausgeholt und glücklicherweise haben die meisten unserer Gäste in der Früh bei Frühstück, so wie auch Sie, ein wenig Zeit. Wir hoffen Sie besuchen uns auch in Zukunft wieder einmal im Metropol.

Viele Grüße
By Asbjorn Stroemsnes
Date of experience: 09/2018

Great location to the Wiesen

Dear Asbjorn,

thank you so much for visiting us recently. It was a pleasure hosting you and we are glad you appreciated the central location of our hotel.

We hope you will be our guest in future too.

Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (05/10/2018)

Very nice

By Krämer
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Reichlich und gut.cfür jeden was dabei gewesen

By Endres
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)

Allgemein sehr zufrieden

Lieber Michael,

wir haben uns natürlich auch dieses Mal sehr über Ihren Besuch bei uns gefreut. Wie schön, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und unseren Service so loben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Herzlichen Dank für Ihre Treue!