Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Rudolf
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Vielen herzlichen Dank für das tolle Service!

Lieber Rudolf,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns vor kurzem besucht haben. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns natürlich, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren. Schön, dass Sie die Gastfreundlichkeit in unserem Haus so geschätzt haben. Selbstverständlich wäre es uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)

Sehr freundliches Personal, sehr Serviceorientiert, super Frühstück, sehr ruhig

gut

danke für Ihren Besuch im Metropol und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hauses besonders geschätzt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Sehr gut.

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit im Metropol hatten und Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.

Date of experience: 09/2018

Sie machen das sehr gut und es funktioniert alles einwandfrei. Falls ich wieder nach München komme werde ich sicherlich Ihr Hotel bevorzugen. Personal ist unauffällig und freundlich... Passt!!!

wir bedanken gerne an dieser Stelle nochmals für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit im Metropol verbringen konnten und den freundlichen Service unseres Personals sowie die reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet sehr genossen und geschätzt haben. Dass wir für die Zukunft Ihr bevorzugtes Hotel in München sind, freut uns natürlich sehr. Wir heißen Sie gerne erneut bei uns willkommen.

Date of experience: 09/2018

alles in allem sehr gut, Sehr, sehr freundliches Personal!

Lieber Tim,

es war uns eine Freude, Sie vor Kurzem bei uns zu begrüßen. Wie schön, dass ich nun Ihre tolle Bewertung hier lesen darf, welche mir zeigt, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns im Metropol hatten. Das freut uns natürlich sehr und gerne sind wir wieder einmal für Sie da, sollten Sie erneut nach München kommen.

By Suchy
Date of experience: 09/2018

Da ich persönlich nur ein halbes Brötchen zum Frühstück esse und vielleicht eine Tasse Kaffee trinke ist mir der Preis zum Frühstücksbufett zu hoch.

Liebe Christa,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Metropol waren. Der Preis für unser Frühstücksbuffet ist für die große Auswahl, Qualität und Frische sehr fair. Dass Ihnen der Preis für unser Frühstücksbuffet zu hoch ist, nachdem Sie nur eine Kleinigkeit in der Früh zu sich nehmen, kann ich aber natürlich verstehen. Gerne können Sie Ihr Zimmer beim nächsten Besuch auch ohne Frühstück buchen.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.

excellent

Dear Imar,

we would like to say "Thank you" for your recent visit and your 100 % positive review, which is really great. We are very happy to see you rated our hotel as an excellent one. Hopefully we get the chance to host you again in future. We will then do our best again, to make your stay at least as good as your last one.

All the best.
Regards
Yours Paula
By Ruoff

Super Sauber ,sehr freundliche Mitarbeiter sehr gerne wieder

schön, dass wir Sie vor Kurzem zum zweiten Mal bei uns im Metropol begrüßen durften. Ihre erneute Buchung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie den Service und die Annehmlichkeiten bei uns im Metropol schätzen und genießen. Das freut uns natürlich sehr, denn wir sind wirklich stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind auch dann gerne wieder für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (16/09/2018)

great

Dear Mr. Haricot,

it was such a pleasure welcoming you at Metropol. Thanks a lot for your visit and for sharing your review. We are happy to read you enjoyed your stay at our hotel very much. We would love to host you again in future. Meanwhile all the best.

Regards
Yours Paula