Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)

Solides Hotel mit gutem Frühstück

Lieber Olaf,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen würden.

By Michelle J
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Very pleasant. Staff helpful. Room lovely and clean.

Dear Michelle,

thank you so much for your visit and your 100 % positive review. We love it! :)
Hope you will be back at Metropol in future.

By Landmesser Georgine
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut - würde das Hotel jederzeit wieder buchen bei einem Aufenthalt in München.
Ich war außerdem sehr nett, dass dem Personal aufgefallen ist, dass ich Geburtstag hatte. Neben einer sympathischen persönlichen Gratulation habe ich ein kleines Geschenk und eine persönliche, handgeschriebene Karte erhalten. Das habe ich echt noch nie erlebt, obwohl ich (aufgrund der Urlaubszeit) schon zigmal in einem Hotel an meinem Geburtstag war. Danke nochmal !!!

Liebe Georgine,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich während Ihres Aufenhaltes in München für unser Hotel entschieden haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und haben unser Bestes für Ihr Wohlergehen getan. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir unseren Gästen, welche Ihren Geburtstags während Ihres Aufenthaltes feiern, eine kleine Aufmerksamkeit schenken. Schlussendlich soll jeder Geburtstag gefeiert werden. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie diese kleine Geste so geschätzt haben und wir Ihnen eine Freude damit gemacht haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)

Sehr gut

wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch im Metropol bedanken und sind sehr glücklich darüber, dass Sie unser Haus und Ihren Aufenthalt zu 100 % positiv bewertet haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und hoffen, Sie schauen bald wieder bei uns vorbei.

By mathieu
Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)

perfect

Dear Rudolph,

thank you so much for visiting us recently and sharing your feedback with us. We are very glad you found our stay at Metropol a perfect one and appreciated all our services. We hope you will return to our hotel in future.

All the best
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

very nice place to stay, close to metro station and city center. noise isolation could be better.

Dear guest,

thanks for your visit and your review. We are glad you like staying with us and appreciated the central location of our hotel. We are sorry you felt disturbed by the outside noise. Maybe you want to ask for a room to the backyard next time?

Hope you will be our guest again.

Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)

sehr gut

Lieber Carsten,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen.

By David Heidmann
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind schön gestaltet und das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Insgesamt zufrieden.

Lieber David,

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Haus hatten und zufrieden mit Ihrem Aufenhalt bei uns waren. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und würden dies selbstverständlich auch gerne jederzeit wieder machen. Leider können wir die gegebenen Baumaßnahmen in der Tiefgarage nicht so einfach ändern. Wenn es die Zeit zulässt, hilft unser Personal aber gerne in der Tiefgarage.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sind freundlich und rasch empfangen worden; in der Hitze des Tages eine kühle Wohlfühloase...

Liebe Gertraud,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schneller, kompetenter und freundlicher Service sind für uns selbstverständlich. Schön, dass Sie dies geschätzt haben. Unser Klimaanlage im gesamten Haus leistest bei den aktuellen Temperaturen wirklich einen tollen Dienst, das sehen wir genauso. :) Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

By Francisco
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

A great time at München in a good company

Dear Francisco,

thank you so much for your visit and your review It's so nice to read you enjoyed your time in Munich very much. We hope you will visit us again in future.